Главная Туркменская кухня
уничтожение клопов горячий туман . Грузовых шин - грузовые шины бу.
Туркменская кухня
Пешме (печенье)

Пешме (печенье)

Дрожжевое тесто раскатывают пластом толщиной 5 см и нарезают на полосы шириной 2,5 см. Затем полосы нарезают наискосок, чтобы получить печенье в форме ромбов. Пешме обжаривают в растительном масле, как хворост.

Мука пшеничная 720, масло растительное 150, дрожжи 3.
Выход 1000.

 
Пышки из теста

Пышки из теста

Крутое дрожжевое тесто разделывают в пышку величиной с десертную тарелку и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки.

Мука пшеничная 120, масло растительное 30, дрожжи 2.
Выход 190.

 
Лепешка слоеная

Лепешка слоеная

Из муки и воды замешивают крутое тесто, раскатывают лепешку диаметром 18 см, поверхность которой, не затрагивая краев, смазывают маслом. Затем закатывают в виде рулета и с обеих сторон перекручивают, концы сжимают и придают форму лепешки. После этого лепешку раскатывают толщиной 1,5 см и размером с чайное блюдце и жарят во фритюре.

Мука пшеничная 110, масло растительное 25.
Выход 180.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 12

Фотогалерея