Главная Турецкая кухня
см тут в бизнес центре Дом Бахрушина у метро Павелецкая в современном здании
Турецкая кухня - Помидоры, фаршированные яйцами
Индекс материала
Турецкая кухня
Суп из баранины по-турецки
Суп по-адански
Суп красный чечевичный
Суп с тарханой
Свадебный суп
Рисовый суп с помидорами
Суп из молодого барашка по-турецки
Суп из йогурта
Суп утренний
Суп-пюре из фасоли и чечевицы
Овощной суп-пюре
Имам-баялды
Пастуший салат
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста с бараниной по-турецки
Баклажаны с начинкой
Баклажаны с рубленым мясом (имам-баялды)
Фасоль по-турецки
Баклажаны по-стамбульски
Обморок имама
Турецкий гарнир
Фрикадели из баклажанов и кабачков
Соус с анчоусами
Баклажанный салат
Цуккини, тушенные с помидорами
Гуммус (турецкий горох и паста из семян кунжута)
Помидоры, фаршированные яйцами
Салат куриный
Салат из цветной капусты
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат из турецкого гороха
Салат из сыра с креветками
Салат из свежих овощей
Все страницы

 

Помидоры, фаршированные яйцами

 

Помидоры – 4 шт., яйцо – 4 шт., сыр – 40 г, майонез – 4 ст. ложки, соль и перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Помидоры промыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, посолить и поперчить изнутри. Влить в помидоры по 1 яйцу, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 °C в течение 20 минут.

Перед подачей выложить помидоры на листья салата и полить майонезом.

 



 

Фотогалерея