Главная Турецкая кухня
ISO 9000 Бесплатно: iso 9001. Система менеджмента качества.
Турецкая кухня - Турецкий гарнир
Индекс материала
Турецкая кухня
Суп из баранины по-турецки
Суп по-адански
Суп красный чечевичный
Суп с тарханой
Свадебный суп
Рисовый суп с помидорами
Суп из молодого барашка по-турецки
Суп из йогурта
Суп утренний
Суп-пюре из фасоли и чечевицы
Овощной суп-пюре
Имам-баялды
Пастуший салат
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста с бараниной по-турецки
Баклажаны с начинкой
Баклажаны с рубленым мясом (имам-баялды)
Фасоль по-турецки
Баклажаны по-стамбульски
Обморок имама
Турецкий гарнир
Фрикадели из баклажанов и кабачков
Соус с анчоусами
Баклажанный салат
Цуккини, тушенные с помидорами
Гуммус (турецкий горох и паста из семян кунжута)
Помидоры, фаршированные яйцами
Салат куриный
Салат из цветной капусты
Салат из сладкого перца с брынзой
Салат из турецкого гороха
Салат из сыра с креветками
Салат из свежих овощей
Все страницы

 

Турецкий гарнир

 

Стручки зеленой фасоли – 400 г, цветная сухая фасоль – 200 г, белый мясной соус – 190 г.

Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной фасоли, припустить в масле и смешать. Влить белый мясной соус и довести до кипения. Соус приготовить из муки и мясного бульона: муку спассеровать в масле, залить бульоном, хорошо размешать и проварить соус на тихом огне. Подать этот гарнир можно как закуску.

 



 

Фотогалерея