Главная Рецепты шашлыков
Шашлыки - Из свиных почек
Индекс материала
Шашлыки
По-адыгейски
По-азербайджански (любительский)
Армянский по-карски
По-африкански
По-балкарски
По-болгарски
По-болгарски с кобачками
По-геленджикски
По-грузински (мцвади в баклажанах)
По-грузински
По-дагестански
По-индийски
По-кавказски
По-казахски (тостик)
По-карски
По-лезгински
Обыкновенный
По-охотничьи
По-татски (кебаб)
По-турецки с баклажанами
По-турецки с рисом
По-узбекски
По-балкански
Банкетный по-казахски
Из вырезки (бастурма)
По-грузински (длинный мцвади)
По-литовски (гинтарас)
По-узбекски
По-домашнему
По-македонски (раленичи)
По-кургански
По-молдавски (костица)
Из ребрышек козленка
Из мяса дикого кабана
Из мяса дикой козы
Из оленины
Из бараньей печени
Из бараньих почек
Из говяжьей печени
По-североосетински
Из свиных почек
Из телячьей печенки
Из курицы «Отличный»
Из утки
Из куриных желудочков
Ассорти из морской рыбы
Из речной рыбы
Из рыбных трубочек
Из судака
Из щуки
Все страницы

 

41. Из свиных почек

 

600 г свиных почек, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, перец и соль по вкусу.

Промыть и очистить почки от пленки, не удаляя поверхностного жира. Разрезать надвое, в длину, но не до конца. Обварить кипятком и тщательно осушить полотенцем. Надеть на шампур, обмазать маслом и жарить над раскаленными углями до готовности. Снять с шампуров и положить сверху на каждую почку по кусочку масла, растертого, но не добела, с очень небольшим количеством соли, молотым перцем и мелко нарезанной петрушкой. Подать горячим с гарниром из сборных овощей и салатом.

 

 



 

Фотогалерея