Главная Рецепты шашлыков
Шашлыки - По-африкански
Индекс материала
Шашлыки
По-адыгейски
По-азербайджански (любительский)
Армянский по-карски
По-африкански
По-балкарски
По-болгарски
По-болгарски с кобачками
По-геленджикски
По-грузински (мцвади в баклажанах)
По-грузински
По-дагестански
По-индийски
По-кавказски
По-казахски (тостик)
По-карски
По-лезгински
Обыкновенный
По-охотничьи
По-татски (кебаб)
По-турецки с баклажанами
По-турецки с рисом
По-узбекски
По-балкански
Банкетный по-казахски
Из вырезки (бастурма)
По-грузински (длинный мцвади)
По-литовски (гинтарас)
По-узбекски
По-домашнему
По-македонски (раленичи)
По-кургански
По-молдавски (костица)
Из ребрышек козленка
Из мяса дикого кабана
Из мяса дикой козы
Из оленины
Из бараньей печени
Из бараньих почек
Из говяжьей печени
По-североосетински
Из свиных почек
Из телячьей печенки
Из курицы «Отличный»
Из утки
Из куриных желудочков
Ассорти из морской рыбы
Из речной рыбы
Из рыбных трубочек
Из судака
Из щуки
Все страницы

 

4. По-африкански

 

600 г баранины, 8 г острого красного перца, 600 мл молока, 400 мл 9 %-го уксуса, 200 г сапа-шпик, 800 гтоматного соуса, черный молотый перец, лавровый лист, майоран, тимьян, соль по вкусу.

Мякоть от задней ноги нарезать кусочками по 25 — 30 г, положить в глиняную посуду, добавить мелко нарезанный острый перец и лавровый лист, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде два дня. После этого мясо потушить до полуготовности. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик сала, нанизать на шампур, обжарить над углями и подать горячими с томатным соусом, заправленным большим количеством черного молотого перца (по вкусу).

 

 



 

Фотогалерея