Главная Рестораны Москвы Ресторан Облака Москва
Ресторан Облака Москва

Ресторан&бар 'Облака', расположившийся на последнем этаже Галереи 'Времена года', – проект известного московского ресторатора Александра Затуринского и молодой бизнес-леди Ольги Шальновой.
Уникальность заведения состоит не только в изумительном панорамном виде на столицу, но и в искусно созданном дизайне, каждый посетитель может почувствовать себя в небе, а точнее в облаках. Белые воздушные диваны с высокими спинками создают почти за каждым столиком атмосферу уединенного 'облака'.
Зимой ресторан предлагает уютно расположиться у одного из настоящих каминов с 'живым' огнем, а весной и летом – одну из веранд: chill out с 'воздушными' кабинками или удобные диваны и полукресла из ротанга в зоне лофт-веранды.
Высокая кухня ресторана, меню которого создает Вячеслав Казаков, воистину поражает воображение. Шеф-повар творит на кухне 'Облаков' уникальные гастрономические шедевры и регулярно балует гостей специальными предложениями.
Развлекательная программа 'Облаков' собрана по крупицам специально для гостей ресторана: 'Clouds Club' – эксклюзивный клубный проект Саши Воробья – распахивает свои двери каждый четверг и пятницу для тех, кто хочет провести время в яркой и веселой атмосфере с лучшими DJ города, а 'Семейная версия', проходящая каждые выходные в ресторане, порадует самых маленьких гостей и их родителей.

Александр Мухин теперь витает в 'Облаках'

В ресторане&баре 'Облака' появился новый управляющий. Теперь прекрасным проектом А.Затуринского занимается, помимо самого ресторатора, Александр Мухин.
Квалификация этого человека не дает ни секунды сомнения в дальнейшем прекрасном курсе 'Облаков' - совершенно точно только выше и выше!
Александр Мухин начинал свою карьеру в далеких 90-х годах и прошел все ступеньки ресторанного бизнеса, начиная с официанта.
По образованию технолог приготовления пищи, он окончил техникум Советской торговли и проработал поваром 2 года. Затем случился переломный для Александра момент, он был принят на работу в отель 'Метрополь' в качестве официанта в швейцарский ресторан Театро и Лобстер Гриль. После пяти лет прекрасной работы отправился на стажировку в Швейцарию.
В 1999 году Мухин перешел в Кавказскую пленницу и вырос с официанта до заместителя директора за 3 года. После чего Александр захотел чего-то нового и отправился в Америку на несколько месяцев и проработал там простым официантом, получив прекрасный опыт.
В 2003 году Александр снова определился с местом работы и стал управляющим по персоналу в Vogue Cafe, но в тот же год ему предложили 'Бэд Кафе', где он проработал в последствии 6 лет.
В 2010 Мухин в качестве управляющего открыл Mr.Leeи Чердак.
А теперь мы рады видеть такого ценного человека в 'Облаках'.

Ресторан "Джейран" Ресторан "Tokyo Table"
Тип: Ресторан, Бар
Кухня: Европейская, Средиземноморская
Средний счет: 2500-3000р
Метро: Парк Победы, Славянский бульвар
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д.48: Галерея "Времена Года", правое крыло, 5 этаж
Телефон: (495) 988-26-56, 506-00-33
Сайт: www.oblakarestoran.ru, www.oblaka.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Западный
Часы работы: С 12.00 до 06.00
Количество залов: Три зала - 172 места
Детям: Детские праздники, Детское меню
Скидки: Для постоянных клиентов 10%
Идеальное место для: Банкетов, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Туристов, Фуршетов
Предложения: Детские праздники, Детское меню, Кальян, Мангал, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, VIP-кабины, Детская комната, Зал для некурящих
Развлечения: Спорт на большом экране
Музыка: DJ, Живая музыка, Концертная программа, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: Специальные предложения: блюда на открытом огне, кальян, DJ, вечеринки, детская программа по выходным.
Летняя площадка: две веранды – зона chill out, зона лофт.

Ресторан_Облака_Москва
 

Фотогалерея