Главная Рестораны Москвы Ресторан Кунжут Москва
Ресторан Кунжут Москва

Восточный колорит – вот, что пленяет гостей нового ресторана Koonjoot буквально с порога. Знаменитый архитектор Валерий Лизунов, известный столичной публике по многим нашумевшим проектам, на сей раз, кажется, превзошел самого себя. Необычный выбор места (в двух метрах от ТТК, на высоте, позволяющей наблюдать с одной стороны за происходящим на Москве-реке, а с другой – в 'Москва-Сити') он дополнил прекрасным дизайнерским решением.
Новый ресторан более всего напоминает остров в бурном море столичной жизни, остров спокойный, расслабленный, уютный. Уют создают геометрические диваны с невероятно мягкими подушками и причудливые абажуры, состаренные комоды и шкафчики, неплотные занавеси из органзы и благородная шоколадно-коричневая цветовая гамма. Открытый мангал и тандыр позволяют наблюдать за процессом приготовления пищи. Экзотический кенор щебечет, услаждая слух гостей 24 часа в сутки. Обилие зелени – растения в кадках, орхидеи на столах – создает такое ощущение, будто из вечной московской пробки вдруг попал в цветущий сад. Через панорамные окна в ресторан струится свет, наполняя помещение воздухом и солнцем.
Солнечные ноты отчетливо звучат и в меню Koonjoot. Они чувствуются в тайском супе 'Том Ям', узбекском лагмане, свежайшей лепешке с кунжутом из тандыра, домашних вареньях и восточных шашлыках. Впрочем, новый шеф Рустам Ямбаев умеет вложить всю душу и сердце в любое из своих блюд, будь то омлет на завтрак или теплый салат на ужин. Главное, что он привнес в кухню ресторана оригинальный авторский взгляд и твердое убеждение: все должно готовиться из-под ножа, быть безупречно свежим и качественным (продукты ежедневно закупаются на лучшем рынке Москвы).
Грамотно подобраны в Koonjoot и напитки. Превосходная чайная карта, элитные вина, внушительное предложение фирменных коктейлей, аперитивы... А если добавить сюда кальяны, сигары, легкую фоновую музыку lounge, круглосуточный режим работы и трансляции на плазменных экранах, то понятно, почему заведение стало излюбленным местом модной публики.
К достойным дополнительным опциям ресторана можно также причислить наличие бесплатного паркинга, автомойку класса премиум, разместившуюся этажом ниже, vip-комнату на 5-7 персон и лобби-бар с  ротанговыми ширмами.
Любовь же к Koonjoot тех, кто хочет пышно отметить день рождения или устроить корпоративную вечеринку, в объяснениях не нуждается. Пожалуй, это самый лучший способ сделать праздник красивым, запоминающимся и не таким, как у всех.

Ресторан Koonjoot открывает сезон бодрящих коктейлей smoothie, ледяного Mojito и прохладного Гаспачо с крабом... Можно болтать, щуриться на солнце и любоваться вечерним видом на Moscow City!
Легкие завтраки, вкусные обеды, романтические ужины – теперь на нашей небольшой, но яркой и уютной летней веранде!
Утром здесь можно позавтракать, читая свежую газету за чашечкой дымящегося эспрессо. А прохладным вечером согреться под пледом, покуривая ароматный кальян.
Мы ждем Вас, по-прежнему, 24 часа в сутки!

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Чайный ресторан
Кухня: Азербайджанская, Домашняя, Европейская, Мясная, Тайская, Узбекская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Киевская, Кутузовская
Адрес: Москва, Бережковская наб., д. 36а
Телефон: (495) 210-51-08
Сайт: www.kjresto.ru, www.koonjoot.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Юго-западный
Часы работы: Круглосуточно
Количество залов: 2 зала на 90 мест
Детям: Детские стульчики
Кредитные карты: Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения: Винная карта, Гриль, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Сигары, Тандыр, Халяльное меню
Особенности: Chill-out / Lounge, VIP-зал, Wi-Fi, Летняя веранда, Панорамный вид на город, Разрешено приходить с домашними животными
Развлечения: Настольные игры, Спорт на большом экране
Завтраки, обеды, ланчи: Завтраки с 06.00 до 10.00 и обеды с 12.00 до 17.00 со скидкой 5%
Музыка: DJ, Живая музыка, Фоновая, Хиты 80-х, 90-х
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: Мойка автомобиля

Ресторан_Кунжут_Москва
 

Фотогалерея