Главная Рестораны Москвы Ресторан Конкистадор Москва
Ресторан Конкистадор Москва

В переводе с испанского языка 'Конкистадор' означает 'Завоеватель'. Вот и недавно открывшийся в Раменском ресторан 'Конкистадор' уже успел завоевать сердца жителей Подмосковья.
Расположенный на территории бизнес-парка Plaza Ramstars, он приглашает гостей окунуться в атмосферу теплого, домашнего, истинно средиземноморского уюта и одновременно оценить великолепную испанскую кухню. Шеф-повар ресторана 'Конкистадор' предлагает отведать не только классические национальные блюда из разных регионов страны (закуски тапас, любимую многими паэлью или изысканный хамон), но и тигровые креветки с оливковым маслом, чесноком и перчиком пиль-пиль, которые едят руками, бычьи хвосты рабо дель торо и многое другое.
Истинные гурманы по достоинству оценят пряные свиные фрикадельки или экзотического осьминога с картофелем, а любители мяса никак не смогут устоять против отменных стейков из отборной говядины: 'Шатобриана', 'Нью-Йорка', 'Рибая'. Идеально подчеркнут их вкус и как нельзя лучше украсят еду превосходные испанские вина и другие напитки со всего света.
Кроме ресторана в одном комплексе с 'Конкистадором' находятся симпатичный кафе-бар с караоке, летнее шале на 200 гостей, галерея магазинов PLAZA RAMSTARS, супермодный ночной клуб премиум-класса OperaVillage и потрясающий воображение банкетный зал на 150 персон. Его интерьер также выполнен по уникальному дизайн-проекту, с использованием самых актуальных современных тенденций и традиционных пиренейских элементов декора. Примечательно, что многие из них были специально привезены из Испании, чтобы создать максимально аутентичную обстановку и воссоздать в Раменском торжественный и одновременно романтический облик роскошного испанского дома.
Чугунные светильники гармонируют с деревянной резьбой барной стойки, керамическая плитка расписана вручную, стены украшают лепнина и мозаика, огромные цветные витражи и массивные винные полки… В большие, слегка задрапированные окна льется яркий солнечный свет, как и полагается на Пиренеях. В дни банкетов, свадеб, семейных торжеств и корпоративных вечеринок, когда столы ломятся от яств, на сцену выходят музыканты, а гости пускаются в пляс на танцполе, этот зал становится еще красивее и благороднее.
'Конкистадор' – такого вы еще не видели! Уголок солнечной Испании в Раменском открыт для гостей в любую погоду. Не откажите себе в удовольствии насладиться всеми прелестями испанского гостеприимства, не покидая родных мест.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Кафе, Клуб
Кухня: Европейская, Испанская
Средний счет: 1500-2000р
Адрес: Раменское, Северное шоссе, д. 10
Телефон: 8-916-564-89-89
Сайт: www.conquistador-ram.ru, www.conquistador.restoran.ru
Часы работы: С 12.00 до 00.00
Количество залов: Четыре зала
Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Винная карта, Гриль, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Разливное пиво, Сигары, Суши-бар
Особенности: Chill-out / Lounge, Wi-Fi, Винотека, Действующий камин, Заведение у воды, Летняя веранда, Танцпол
Развлечения: Дискотека, Караоке, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_Конкистадор_Москва
 

Фотогалерея