Главная Рестораны Москвы Ресторан Кипрская таверна Старый Пафос Москва
Ресторан Кипрская таверна Старый Пафос Москва

Свежий бриз с моря, высокое синее небо, яркое солнце, ароматы трав и цветов, земля, пронизанная легендами о прекрасной Афродите – это Кипр! Единственный кипрский ресторан 'Старый Пафос' знакомит москвичей с яркой и колоритной кухней острова, продлевает приятные воспоминания об отпуске и дарит новые гастрономические впечатления!
'Старый Пафос' – ресторан premium-класса, он назван в честь города Пафоса – древней столицы Кипра Палеопафос. В его меню собраны классические национальные блюда и современные интерпретации от бренд шеф-повара, вице-президента Кипрской ассоциации поваров, члена Всемирной ассоциации шеф-поваров WACS и мастер-шефа Великобритании Андониса Николау.
Знакомство с изумительной кухней ресторана стоит начать со знаменитых Мезе – кипрской кулинарной церемонии, состоящей из последовательной подачи разнообразных закусок и блюд. Мезе – это атмосфера, настроение, общение! В меню представлено 3 варианта: мясное, рыбное и вегетарианское. Красивая подача, интересное разнообразие, безупречный вкус – вам понравится!
Впрочем, все меню 'Старого Пафоса' – это новые грани средиземноморской кухни, достойные пристального внимания гурманов.
Креветки 'Cаганаки', фламбированные в Узо; пряные свиные ребрышки 'Лемонато'; нежнейшая 'Стифадо' – говядина, тушённая в красном вине, неожиданный карамелизированный в вине осьминог 'Пиргос', изумительная дорада 'Ципура Леван' – меню внушительное и очень любопытное! В нем множество позиций, которые ранее никогда не готовили в Москве: Трахана, Кефтедес, Халлуми-гриль и т.д. – все исключительно свежее, искусно приготовленное, аутентичное!
Стоит добавить, что в ресторане есть открытый гриль, на котором готовят традиционное Сувлаки, восхитительные Шефталья, сочные ароматные стейки и необычайно вкусную рыбу, гриль-меню – гордость заведения.
Классический интерьер 'Старого Пафоса' выдержан в спокойных кремовых тонах. При вечернем свете красиво смотрится стеклянная стена с бегущими по ней струйками воды. А центром притяжения является красивый и стильный открытый гриль. Здесь ничто не отвлекает от главного – волшебной кипрской кухни!
Несмотря на множество неоспоримых достоинств ресторана и высочайшее качество блюд, цены в нем по московским меркам демократичны: ужин с вином на двоих обойдется вам примерно в 2.000 рублей.
В 'Старом Пафосе' ждут гостей, чтобы познакомить со вкусами Кипра!

Теперь в ресторане 'Старый Пафос' по-кипрски весело и по-семейному уютно!
По воскресеньям здесь проходят Семейные Трапезы!

Каждое воскресенье с 16.00 до 19.00 мы очень ждем в гости семьи с детьми. Специально для них мы пригласили веселого клоуна.
Ваша малышня после вкуснейшего детского обеда по специальному 'Самому вкусному меню', не будет мешать вашим взрослым разговорам, а отправится играть и веселиться!
А у Вас будет приятная возможность насладиться спокойным общением и, разумеется, настоящим кипрским Мезе!

Тип: Ресторан, Кафе
Кухня: Кипрская, Рыбная, Средиземноморская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Маяковская
Район: Тверской
Адрес: Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 22/31
Телефон: (495) 699-71-72
Сайт: www.starypafos.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: С 12.00 до последнего гостя
Кухня закрывается в 24.00
Количество залов: Три зала: 120 мест
Детям: Детская комната, Детские стульчики
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Разливное пиво
Особенности: Wi-Fi, Зал для некурящих
Завтраки, обеды, ланчи: Дневная трапеза с 12.00 до 16.00
Музыка: Живая музыка, Фоновая
Парковка: Неохраняемая

Ресторан_Кипрская_таверна_Старый_Пафос_Москва
 

Фотогалерея