Главная Рестораны Москвы Ресторан Киваяки Москва
Новости: В Таганроге вспоминали подпольщиков времён Великой Отечественной войны на нашем сайте.
Ресторан Киваяки Москва

Расположенный в центральной туристической зоне города 'Киваяки' отличается спокойной обстановкой, ненавязчивым сервисом и расслабляющей атмосферой. Молочно-кофейные тона интерьера, лаунж-зоны с мягкими плюшевыми диванами и неспешная фоновая музыка делают 'Киваяки' идеальным местом для неспешных обедов, деловых встреч и романтических вечеров.
Среди частых гостей – сотрудники административных зданий, интеллектуалы, творческие люди и молодежь.
В сравнении c обычными суши-барами уровень ресторана немного выше по ценам и ощутимо лучше по качеству.
Европейскую кухню 'Киваяки' представляет высококлассный шеф-повар – Константин Сеин. Актуальный по сей день стиль фьюжн позволил ему совместить в меню самые любимые и популярные позиции средиземноморской и итальянской кухни, придерживаясь общей концепции заведения. В итоге блюда отличаются разнообразием и неповторимой авторской подачей: европейские схожи по оформлению с японскими и наоборот – некоторые японские блюда выглядят по-европейски.
Особой популярностью из этой части меню уже пользуется 'Молодая телятина с оладьями из цукини', неизменный 'Цезарь', оформленный в оригинальной авторской манере: микс салата подается в короне из пармезана, а куриное филе или креветки к нему – в виде гарнира. Необычна и подача тар-тара, в основе которого – японский майонез и васаби.
Также хочется отметить десертную карту – мастерство шеф-кондитера Олеси Сведущевой невозможно подвергнуть критике.
Вся японская кухня в 'Киваяки' – авторская, с нестандартными комбинациями, панировками и интересными соусами.
При необходимости повара легко адаптируют любое блюдо под конкретного гостя, а при наличии продуктов – готовы исполнить под заказ то, чего нет в меню.
Каждый желающий сможет также найти вегетарианские, диетические блюда и сезонные предложения. В обеденное время с 12:00 до 15:00 на все меню, включая напитки, действует скидка 20%.
В барной карте – весь ассортимент по крепкому алкоголю с альтернативными позициями и большой выбор вин нового и старого света, подающихся, в том числе, и по бокалам. Коктейльная карта включает все многообразие тини, шотов и лонгов – от классических до авторских. В связи с нарастающей популярностью здорового образа жизни здесь сделан целенаправленный отказ от кальянов, сигар и сигарет.
В ресторане два зала – курящий и некурящий, общее количество посадочных мест 60. Помещения легко трансформируются под проведение банкетов, фуршетов, презентаций и других закрытых мероприятий.
Основной ориентир 'Киваяки' – ресторанная концепция, то есть вкусно и качественно кормить гостей. И если вы цените хорошую кухню и спокойную обстановку – то вам именно сюда.

Доставка еды с 10.00 до 21.00.

В ресторане 'Киваяки' новая акция!

Закажите любой из фирменных десертов от шеф-кондитера 'Киваяки': миндально-шоколадный эстерхазе - 390 рублей, фондан шоколадный - 420 рублей, фламбе из клубники с лимонным сорбе -  450 рублей. И получите в подарок бокал коньяка 'Старый город'(выдержка 5 лет).

Тип: Ресторан, Загородный ресторан, Суши-бар
Кухня: Европейская, Итальянская, Тайская, Французская, Японская
Средний счет: 1500-2000р, 500-1000р.
Метро: Александровский сад, Арбатская (Арбатско-Покровская), Арбатская (Филевская), Библиотека им. Ленина, Боровицкая, Охотный ряд, Планерная, Речной вокзал
Район: Пресненский
Адрес: 1) Москва, ул. Большая Никитская, д. 12;
2) Химки, ул. Бутакова, д. 4
Телефон: 1) (495) 629-05-04;
2) (495) 780-34-82, 542-10-61
Сайт: www.kivayaki-rest.ru, www.kivayaki.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: 1) C 11.00 до 00.00;
2) С 10.00 до 21.00
Количество залов: 1) 2 зала - 60 мест;
2) 1 зал - 80 мест
Кредитные карты: American Express, Master Card, Visa
Скидки: По времени
Идеальное место для: Банкетов, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Раннего завтрака, Романтических свиданий, Светской жизни, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Винная карта, Гриль, Доставка еды, Еда навынос, Суши-бар
Особенности: Chill-out / Lounge, Wi-Fi, Зал для некурящих, У нас не курят
Завтраки, обеды, ланчи: 'Киваяки' на Больой Никитской ул.: обеды с 12.00 до 16.00. Скидка 20%
Музыка: Фоновая
Парковка: Неохраняемая, Охраняемая бесплатная
Ориентиры: Т/К 'Гранд'

Ресторан_Киваяки_Москва
 

Фотогалерея