Главная Рестораны Москвы Ресторан Керосинка Москва
Ресторан Керосинка Москва

Из многочисленных кафе, баров и ресторанов, расположенных в самом центре Москвы, одно из самых необычных – ресторан 'Керосинка' – арт-площадка, посвященная стилю шестидесятых. Ресторан находится в центре Москвы и не имеет себе подобных. За этой вывеской все: и непринужденная атмосфера, и безупречный сервис, и элементы ретро, и хорошо продуманная концепция, и подаваемые с пылу с жару блюда, и горячие вечеринки.
Эта эклектичная арт-площадка близка по настроению людям любого возраста – всем, кто неравнодушен к ресторанчикам со своим неповторимым стилем. Оригинальное заведение пронизано атмосферой индивидуальности и смелых образов. Каждый элемент интерьера 'Керосинки' – настоящий арт-объект. Стеллажи со старыми книгами, уютные светлые диванчики, люстры и светильники из граненых стаканов, подчеркивающие тепло и комфорт заведения – все это переносит гостей на полвека назад и определяет особый дух независимости и озорства. Не менее примечательны и вырезки из газет, юмористических альманахов и журналов мод. Собранные со всего мира, эти газетные истории отсылают нас к 50-м годам 20 века, ко временам шедевров Голливуда, pin-up и стилягам.
В меню царит интернационализм с легким акцентом на итальянскую классику. В любом блюде – от окрошки до рибай-стейка – прослеживается неподражаемый почерк шеф-повара: утиная грудка 'Магре' подается с пряной грушей и соусом из манго, голяшка ягненка томится в мятном соусе, а медальоны из свинины сопровождаются картофелем 'айдахо', кенийской фасолью и соусом 'Дор-блю'.
Однако, центр гастрономического внимания – это различные варианты 'Керосинок', подаваемых на миниатюрных горелках: мясная и рыбная, фирменная к пиву или 'Керосинка-Микс', такое блюдо хорошо заказать на большую и веселую компанию, ведь каждый найдет кусочек по вкусу. Также советуем вам попробовать 'Бургер Хит'. А на десерт – 'Керошарик' из белого шоколада, украшенный джемом и ягодами. При подаче он поливается горячим шоколадом и обнаруживает фруктовую начинку с сюрпризом –шипучкой.
В обширной барной карте также не обошлось без именной 'Керосинки' – фирменного нефильтрованного пива. А помимо него – розовые, красные, белые, десертные, игристые и шампанские вина, аперитивы, портвейны, настойки, ликеры и невероятное количество коктейлей. Для тех, кто любит погорячее – ром, джин, бренди, виски и акции на алкоголь по пятницам и субботам.
Арт-площадка предлагает скидочные карты, постоянно обновляющиеся сезонные предложения, различные варианты бизнес-ланчей, дополнительную скидку 20% на все меню по будням в обеденные часы и различные варианты банкетных предложений: от готовых сетов до блюд, приготовленных по рецептам гостя.
Стильная эклектичная концепция 'Керосинки' воплощается не только в меню и интерьере, но также в музыкальном оформлении. Приятная расслабляющая музыка днем и нашумевшие хиты по выходным ночью – зажигательные сеты от лучших ди-жеев. Джазовые, классические и поп-концерты, на время которых ресторан полностью трансформируется и 'забивается' до отказа. В зависимости от пожеланий гостей все происходящее внизу транслируется на второй этаж, поэтому гости постоянно находятся в центре событий.
Арт-ресторан 'Керосинка' регулярно устраивает тематические вечеринки, кинопоказы, фотовыставки, концерты музыкальных коллективов и литературные вечера. Здесь комфортно собираться для встреч с друзьями, для деловых переговоров, семейным кругом.
Это место – отличный выбор для проведения любого торжества: банкета, юбилея или вечеринки. Вам помогут организовать знаменательное событие в лучших традициях с учетом ваших пожеланий.
Как утверждают арт-команда и постоянные гости 'Керосинки', этот ресторан – собрание всего самого вкусного, яркого, лучшего.

Тип: Ресторан
Кухня: Европейская, Итальянская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Кузнецкий мост, Охотный ряд, Театральная
Район: Тверской
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 6/3, стр. 3
Телефон: (495) 724-40-17
Сайт: www.kerosinka-restoran.ru, www.kerosinkart.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: Пн.-чт. с 12.00 до 24.00, пт.-сб. с 12.00 до 05.00, вс. с 12.00 до 24.00
Количество залов: Три зала, два этажа: 1 этаж - 46 мест, 2 этаж - 69 мест
Детям: Детское меню
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Скидки: предоставляются с 12.00 до 16.00 на основное меню 20% на бар 10%
Предложения: Винная карта, Еда навынос, Разливное пиво
Особенности: Wi-Fi, Зал для некурящих, Танцпол
Развлечения: Дискотека, Шоу-программа
Завтраки, обеды, ланчи: Ланч с 12.00 до 16.00, стоимость 290р/345р/395р
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Классика, Поп/рок, Фоновая, Хиты 80-х, 90-х

Ресторан_Керосинка_Москва
 

Фотогалерея