Главная Рестораны Москвы Ресторан Келья - ресторан бельгийского пива Москва
Ресторан Келья - ресторан бельгийского пива Москва

Заказать у нас столик можно по телефону: (495) 697-68-41

Вход в 'Пивную келью' - с крохотного внутреннего дворика на Сивцевом Вражке. Лестница ведет в подвальный этаж старинного дома. Гардероб под антикварными часами – и зал, довольно типичный для пивных заведений. Темные столы и кожаные диваны, массивные стулья и ширмы, и стилизованные гербы пивоваренных компаний в подсвеченных цветных витражах. Место – из разряда 'для тех, кто знает'. И действительно, за 11 лет, что существует ресторан, у него образовался круг постоянных гостей – ценителей хорошего, настоящего пива. Пивной ресторан-долгожитель – знак того, что к пиву здесь подходят с основательным знанием дела.
И оценить здесь есть что. 'Келья' специализируется на бельгийском пиве исключительного качества – в барной карте более 20 сортов пенного напитка, сваренного в Бельгии на пивоварнях известных концернов, частных семейных фирм и в траппистских монастырях. Впрочем, количество сортов – не главное. Здесь главное – качество и уникальные особенности. Сразу обращает на себя внимание подробное описание каждого сорта. Например, выбирая вишневое пиво, гость будет знать, что в нем нет хмельной горечи, а для производства 1 литра пива было использовано 200 г спелой вишни. Понравившийся сорт пива можно взять в розлив с собой. А можно поделиться открытием с другом: принести подарочный набор из четырех бутылок и фирменного бокала.
В 'Пивной келье' есть и свой фирменный сорт пива Lagerale (его варили немецкие пивовары на подмосковной пивоварне).
Кухня ресторана – пивная, но радует разнообразием как добротными и сытными, так и легкими изысканными блюдами. Здесь всегда есть свиная рулька, свиные ребрышки, куриные крылья, мидии - приготовленные как раз под пиво. Блюда из баранины, ягнятины, приготовленные на гриле, чтобы основательно пообедать или поужинать. Для любителей кухни легкой и здоровой – большой выбор салатов, классических ('Цезарь', 'Греческий' и прочие овощные) и оригинальных (например, 'Фламандский'). С 12 до 17 часов действует скидка 20% на все меню (кроме пива навынос).
Посадочных мест в зале более 60, поэтому есть возможность проводить корпоративы и небольшие праздники. Однако в основном гости приходят сюда именно на знаменитое бельгийское пиво. И оно того определенно стоит!

Тип: Ресторан, Пивной ресторан
Кухня: Европейская, Немецкая
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Кропоткинская
Район: Хамовники
Адрес: Москва, переулок Сивцев Вражек , д.3/18
Телефон: (495) 697-68-41
Сайт: www.kelya.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: С 12:00 до 24:00
Количество залов: Один зал - 60 мест
Кредитные карты: Master Card, Visa Electron, Visa Maestro
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Семейных выходов
Предложения: Бизнес-ланч, Еда навынос, Проведение банкетов
Развлечения: Спутниковое ТВ
Музыка: Джаз, Поп/рок, Фоновая

Ресторан_Келья_-_ресторан_бельгийского_пива_Москва
 

Фотогалерея