Главная Рестораны Москвы Ресторан Каре Москва
см тут снять офис в небоскребе Башня Евразия в деловом центре Москва Сити с фотками и планировками
Ресторан Каре Москва

Уютный семейный ресторан 'Каре', что на улице Дмитрия Ульянова, приглашает гостей вкусно покушать и  хорошо повеселиться.
В интерьере основного и малого залов 'Каре' преобладают мягкие бежевые тона. В большом зале, рассчитанном на 100 персон, есть и небольшие столики на двоих или четверых, и отделенные друг от друга легкими занавесями симпатичные диванные зоны.
Н
еобыкновенную душевность легко трансформируемому помещению придает очаг, навевая приятные воспоминания о доме - по вечерам в нем жизнерадостно потрескивают березовые поленья. Этот звук очень удачно гармонирует с живой музыкой, которая звучит в 'Каре' каждый вечер (кроме понедельника и воскресенья).
В меню представлены кухни разных народов мира. Любой гость найдет для себя любое блюдо и отведает новое, которое станет его любимым.
Украсит трапезу чашечка ароматного крепкого кофе или чая, а в качестве завершающей нотки вам предложат терпкие восточные кальяны.
В дни больших спортивных событий в 'Каре' показывают трансляции на плазменном экране. В теплое время года открыта просторная летняя веранда. Корпоративные торжества, юбилеи, свадьбы, дни рождения и детские праздники проходят с размахом и необычайно весело.
Но главное, что абсолютно всегда в 'Каре' царит теплая, располагающая атмосфера ресторана с настоящим очагом, вкусной недорогой кухней и отличным обслуживанием.

Дорогие гости, для вас открыт сезон хаша! 
Ждём Вас каждый день с 12.00, а по субботним и воскресным дням - с 11.00. 
Среди грандиозного разнообразия блюд в это время мы предлагаем хаш.
Хаш (суп) – одно из древнейших блюд, получившее распространение по всему Закавказью и одно из лучших кулинарных произведений армянской кухни. С древности сохранился обычай есть хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причем рано утром на завтрак или даже до завтрака по праздничным дням. В это время года блюдо будет очень кстати, оно сытное и очень полезное, так как помогает восстановить внутреннюю силу и энергию. Состав продуктов, вкусовая гамма, тип блюда будут такими же как в древности. Технология приготовления сложна и трудоемка. Блюдо получается утонченное, вкусное, ароматное. Мы готовим для вас облагороженный продукт.
Говорят так: 'Вкус армянской еды напоминает библейские сказания и очарования восточных поэм' - приходите узнать, так это или нет!

Тип: Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Авторская, Армянская, Европейская, Итальянская, Кавказская, Русская, Рыбная, Смешанная, Украинская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Академическая, Профсоюзная, Тульская
Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 42, стр. 1 (вход с ул. Большая Черемушкинская, д. 21)
Телефон: 8 (499) 129-28-02; 8 (903) 725-48-01
Факс (499) 129-70-41
Сайт: www.cafe-kare.ru, www.kare.restoran.ru
Административный округ: Юго-западный
Часы работы: С 12.00 до 24.00
Количество залов: Два зала: 1 зал - 140 мест, VIP-зал - 20 мест, летняя веранда - 50 мест
Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: Master Card, Visa
Скидки: Для постоянных клиентов, разрешено свое спиртное
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Винная карта, Выездное обслуживание, Гриль, Детские праздники, Детское меню, Доставка еды, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Кейтеринг, Летняя веранда, Танцпол
Развлечения: Живая музыка, Концерты, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол
Музыка: Джаз, Живая музыка, Классика, По заказу клиента, Фоновая, Шансон
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_Каре_Москва
 

Фотогалерея