Главная Рестораны Москвы Ресторан Кампа Москва
Ресторан Кампа Москва

Прага всегда вдохновляла писателей, художников, музыкантов и других людей творческих профессий на создание чего-то неповторимого, загадочного и особенного. Не устоял перед очарованием этого города и дизайнер кафе 'Кампа' — чудесного атмосферного заведения.
ампа' — это пражский островок с мощеными улочками, аккуратными деревцами и ажурными скамеечками, уголок тишины и спокойствия посреди шумного города.

Кафе 'Кампа' — это уютное некурящее место, где можно вкусно покушать, душевно поговорить и совершенно бесплатно послушать живую музыку. Здесь практически каждый день играют лучшие музыкальные коллективы: это зажигательные 'Новое карибское сообщество' и знаменитый гитарный дуэт 'Acoustic Magic'. Гости с удовольствием приходят послушать романтичный саксофон и классику, сыгранную на старом пианино в исполнении настоящего 'тапера'; завораживающие джазовые композиции от Натальи Куницыной ('Cappucino jazz') и мелодичные струны электрогитары Дмитрия Патараи, участника популярной группы 'Штар'.
В выходные в 'Кампе', в отличие от большинства московских заведений, тихо и немноголюдно, что делает это место идеальным для проведения деловых встреч или романтических вечеров. Спокойная инструментальная фоновая музыка, мерцание света в зеркальных настенных панно, оживляющих кирпичную кладку цвета беж, карандашные наброски и сказочные фотографии Праги позволят приятно отдохнуть, забыв на время о московской суете.
В поддержку пражской тематики в классическое меню европейской кухни включены традиционные чешские блюда: свиная рулька, карловские колбаски, говядина по-чешски под острым соусом. Визитной карточкой заведения стали сытный и ароматный суп-гуляш 'Кампа', а также салат из авокадо, огурцов и перца 'Дуэт Кампа'. Помимо этого здесь выпекают свой собственный, свежайший, горячий, пышный хлеб с хрустящей корочкой.
В меню найдется абсолютно все: от непременного 'Цезаря' и пиццы на тонком тесте до филе каменного окуня с розмариновым маслом, турнедо из мраморной говяжьей вырезки или корейки молодого барашка. На десерт — мороженое, тирамису, чизкейки, фруктовые салаты и все, что душе угодно. Шеф-повар Алексей Беднов готов исполнить для гостя абсолютно любое блюдо. Кулинарная философия шефа проста и оригинальна, как и его гастрономические творения: 'Вкусное блюдо должно быть красивым, и красивое блюдо должно быть вкусным. Ничего мудреного, приукрашенного, подделанного. Только настоящее'.
Из напитков, помимо стандартного набора крепкого алкоголя, коктейлей, французских, испанских, чилийских, итальянских вин, кофе, чая, свежевыжатых соков и молочных коктейлей, в 'Кампе' можно отведать бехеровки, самогона и германского ягермайстера.
По будням за 200 рублей здесь предлагают сытные комплексные обеды из трех блюд. Меню бизнес-ланчей меняется каждый день. Гостям на выбор предлагается два салата, два первых и два вторых блюда, а также напиток в подарок. Бесплатный Wi-Fi прилагается.
Заведение готово работать под закрытие и проводить банкеты (на 60 персон), фуршеты, спортивные трансляции, вечера караоке и детские праздники с шарами, клоунами, подарками и специальным меню.

 

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Достоевская, Менделеевская, Новослободская
Район: Марьина роща
Адрес: Москва, Октябрьский пер., д. 12
Телефон: (495) 788-05-41
Сайт: www.cafekampa.ru, www.cafekampa.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Северо-восточный
Часы работы: С 11.00 до 23.00
Количество залов: Одни зал на 55 мест
Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Винная карта, Еда навынос, Разливное пиво
Особенности: Wi-Fi, При отеле, У нас не курят
Развлечения: Караоке, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Завтраки, обеды, ланчи: Бизнес-ланчи с 12.00 до 15.00
Музыка: Живая музыка, Фоновая
Парковка: Неохраняемая


Ресторан_Кампа_Москва

 

Фотогалерея