Главная Рестораны Москвы Ресторан Кавказская пленница Москва
Ресторан Кавказская пленница Москва

Любимый ресторан, как и любимый фильм, надоесть не может. Вы уже видели все это сотню раз, знаете наизусть все, что будет дальше сделано или сказано, и, тем не менее, наслаждаетесь каждым моментом, предвкушаете его, смакуя от начала до конца. Ярчайшее тому доказательство - «Кавказская пленница», шедевральная комедия и прекрасный ресторан, созданный по мотивам всеми любимого фильма.
Работающий уже в течение 14 лет, что по меркам ресторанного бизнеса заслуживает огромного уважения, ресторан встречает своих гостей теплой и радушной атмосферой старого доброго советского кино, с любимыми персонажами в восковом исполнении. У самого входа присел на трюмо дядя Нины Джабраил, в музыкальном зале соседями по столику могут оказаться Шурик, Трус, Балбес и Бывалый. В кабинете товарища Саахова гостей приветствует сам хозяин. Есть здесь и горные ручейки, и массивные деревья, и винный погреб, и кавказский дворик, где обитают живые курочки. В общем, интерьер как в кино!
Не уступает по силе производимого впечатления и меню. В нем – все лучшее из абхазской, грузинской, армянской, азербайджанской кухонных культур и только натуральные и экологически чистые продукты. Отведайте осетрину на вертеле, долму из рубленой свинины и говядины или домашний сулугуни. Попробуйте куриный рулет из нежного мяса фермерских цыплят, сочных обжаренных овощей, шпината с ореховым маслом и аджикой собственного приготовления. Закажите жареного на кеце цыпленка в сливочном соусе или пряные чахохбили. А если птичку жалко – то в вашем распоряжении вегетарианские овощные салаты, рагу «Аджапсандали» из запеченных баклажанов, болгарского перца, помидоров и зелени с грядки, красное или зеленое лобио и многое другое. Однако неизменные хиты меню – это знаменитый шашлык на березовых углях и хачапури по-аджарски.
Помимо четырех тематических залов, «Кавказская пленница» - это еще и чудесная, уходящая в парк веранда с пестрыми коврами и плетеной ротанговой мебелью. Территория настолько большая, что здесь разместился и действующий торн, где пекут лаваши, и небольшой фонтан, и кресла-качалки, и даже рынок, где в летнее время можно купить свежайшие овощи, фрукты, теплый хлеб, домашнее варенье и разнообразные специи.
А что тут пить? На этот вопрос с удовольствием ответит чайный мастер, в распоряжении которого более 30 видов чая с цветами, травами, кореньями и другими оттенками вкусов. Вдобавок к этому – ароматный кофе, яркие морсы, игристые, белые, красные и розовые вина, граппа, чача и все, что душе угодно.
Ресторан «Кавказская пленница»: мы работаем, чтобы сказку сделать былью.

Тип: Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Армянская, Грузинская, Домашняя, Кавказская
Средний счет: 2000-2500р, 2500-3000р
Метро: Проспект Мира
Район: Мещанский
Адрес: Москва, Проспект Мира, 36
Телефон: (495) 680-51-11, 680-51-77
Сайт: http://novikovgroup.ru/restaurants/kavkazskaya-plennitsa.html, www.kavplennica.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: Каждый день с 12:00 до 24:00
Количество залов: 4 зала (150 мест) + летняя веранда (120 мест)
Детям: Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Скидки: с 12:00 до 16:00 по будням 30% скидка, остальное время 10% скидка
Предложения: Постное меню, Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Еда навынос, Кальян, Кошерное меню, Мангал, Разливное пиво, Салат-бар / Шведский стол, Тандыр
Особенности: Кабинки, Летняя веранда
Развлечения: Дискотека, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Поп/рок, Фоновая, Хиты 80-х, 90-х
Парковка: Охраняемая бесплатная
Ориентиры: http://novikovgroup.ru/restaurants/kavkazskaya-plennitsa.html

Ресторан_Кавказская_пленница_Москва
 

Фотогалерея