Главная Рестораны Москвы Ресторан Йоркшир Москва
Металлическая фальцевая кровля технология устройства и монтажа фальцевой кровли.
Ресторан Йоркшир Москва

Английский ресторан-паб 'Йоркшир' на Варшавском шоссе открылся полтора года назад. Но, несмотря на столь молодой возраст, это заведение уже может похвастаться внушительным количеством постоянных клиентов. Здесь можно душевно посидеть за кружкой отличного пива, провести деловую встречу, хорошо отдохнуть вместе со своей семьей, вкусно и недорого пообедать в суете рабочего дня, поболтать с подругами и друзьями за чашечкой ароматного кофе или чая, собраться с единомышленниками и азартно поболеть за любимую команду, наблюдая за спортивной трансляцией. 'Йоркшир' удивительным образом сочетает в себе строгость и сдержанность традиционного английского паба, уютную атмосферу демократичного ресторана с домашней кухней и изысканность респектабельного заведения для требовательных и солидных клиентов. На любой вкус и кошелек тут найдутся блюда и напитки.
Интерьер 'Йоркшира' выдержан в традициях классического английского паба: здесь много темного массивного дерева, окна оформлены витражами.
Конечно, как и полагается в английском пабе, основным напитком здесь является пиво: стауты, эли, лагеры. Есть и фирменное светлое пиво, рецепт которого держится в строгом секрете. Разнообразен и выбор виски: односолодовые и купажированные, шотландские, ирландские и английские. Всего около 50 сортов!
В меню ресторана представлены блюда английской, европейской, итальянской кухни, эксклюзивные авторские блюда от шефа, демократичные пивные закуски, блюда премиум-класса.
Меню постоянно обновляется за счет сезонных блюд и с учетом пожеланий клиентов заведения. Сергей - молодой и креативный шеф-повар 'Йоркшира' - любит выйти в зал и пообщаться с гостями. Он всегда готов прислушаться к просьбам и замечаниям, воплотить в жизнь самые смелые фантазии. Сергей имеет серьезный опыт работы в английских пабах в России и Европе, у него свое интересное видение паб-культуры. При этом он является сторонником авторской кухни. Нигде кроме 'Йоркшира' вы не отведаете таких блюд, как 'Пивной салат 'Кантри', 'Равиоли из свеклы с козьим сыром', 'Салат 'Физалис'. Поклонникам классической кухни наверняка понравятся традиционные английские пироги, фирменные рульки и колбаски, гренки, крылышки и креветки к пиву.
К услугам гостей - бесплатный wi-fi. По пятницам и субботам - живая музыка в стилях кантри, джаз, рок-н-ролл, классический французский шансон. Проводятся семейные праздники, тематические вечеринки (охотничьи, сигарные). Есть большой зал для некурящих. По будням с 12 до 17 часов ресторан предлагает бизнес-ланч (шведский стол), а на основное меню в эти часы действует скидка 20%. С 17 до 19 часов в будни - счастливые часы. Вам предложат хорошие скидки на пиво и виски, а также бонусные порции.
Хотите погрузиться в атмосферу старой доброй Англии? Приходите в 'Йоркшир'.

Тип: Ресторан, Бар, Паб, Пивной ресторан
Кухня: Английская, Домашняя, Европейская, Итальянская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Варшавская
Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 94
Телефон: (499) 794-51-10
Сайт: www.yorkshirpub.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Южный
Часы работы: С 12.00 до 00.00
Количество залов: Один зал - 70 мест
Кредитные карты: Master Card / Eurocard, Visa
Скидки: Предоставляются по времени, для постоянных клиентов
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Болельщиков, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Семейных выходов
Предложения: Бизнес-ланч, Винная карта, Выездное обслуживание, Гриль, Доставка еды, Еда навынос, Постное меню
Особенности: Wi-Fi, Зал для некурящих
Развлечения: Дартс, Настольные игры, Спорт на большом экране
Музыка: Джаз, Живая музыка, Фоновая
Парковка: Неохраняемая
Дополнительная информация: Живая музыка играет по пятницам с 20.30

Ресторан_Йоркшир_Москва
 

Фотогалерея