Главная Рестораны Москвы Ресторан Золотые ключи Москва
шкатулки для украшений недорого. . Подробное описание забор из евроштакетника под ключ тут.
Ресторан Золотые ключи Москва

В живописной пойме реки Раменки по холмистым склонам неслышно бродят пугливые олени, постукивает копытцами черный ослик с трогательным именем Маша. А четыре пушистые ламы весело несутся навстречу посетителям, нахально требуя угощения. Уникальный заповедник приютил ленивых енотов и шустрых белок, в вольерах живут сокол и пара задумчивых неясытей. Через тихую Раменку перекинуты ажурные мостики, на берегу – симпатичные беседки с мангалами. Этот оазис расположен почти в центре города, на территории элитного жилого комплекса 'Золотые ключи'. Здесь спокойно, комфортно и безопасно. А ресторан 'Золотые ключи' умело и со вкусом превращает отдых в яркий и душевный праздник.
Пространство ресторана пышно, мягко и уютно. Круглый холл с гардеробом и нежно журчащим фонтаном напоминает нарядное театральное фойе. Невольно привлекает внимание 'небесный купол' над головой. А зал ресторана выглядит откровенно роскошно: бордовые бархатные портьеры с золотыми кистями, мягкие ковры под ногами, элегантная мебель и изящная сервировка. В дворцовом стиле выполнены царственные люстры из звонкого хрусталя, отражающиеся в просторных зеркалах. На высоте и техническое оснащение зала: нарядная сцена с выдвижной плазменной панелью, профессиональный DG-пульт и эффектное световое оформление. Особым настроением пронизана атмосфера трех VIP-кабинетов, больше похожих на роскошные антикварные шкатулки.
Итальянский шеф-повар 'Золотых ключей' представляет традиционную кухню своей страны, дополненную элегантными французскими блюдами. Сложно что-то выделить в творчестве талантливого сицилийца. И все же особого внимания заслуживает 'Uno amore di istoria' - нежный дуэт семги и осетрины, фаршированный восхитительной 'летней' смесью из сыра, клубники и авокадо. Или великолепное фламбе 'In suco di uva'. Морской язык, запеченный на пару, подается под пикантным соусом из винограда, изюма, паприки и коньяка. Классическим итальянским десертам посвящено немало дифирамбов. Мы расскажем об ароматном солнечном тортике 'Di orange'. Мягкий рулет нежен и вкусен, пронизан свежим апельсиновым ароматом и освежен ярким вкусом цедры. Подается цитрусовый десерт со взбитыми сливками и свежими фруктами.
Здесь возможно все. Или почти все. В 'Золотых ключах' готовы профессионально и со вкусом обслужить банкет и презентацию, вечеринку и элегантный фуршет, день рождения и просто красивое романтическое свидание… Особый шик отдыху придает возможность не спеша прогуляться по тропинкам заповедника, покормить с рук лохматых лам, поближе рассмотреть смешного енота и полюбоваться на грациозных оленей.

Скидка на банкеты в будние дни от 10% до 15%.

Тип: Ресторан
Кухня: Европейская, Итальянская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Университет
Район: Раменки
Адрес: Москва, Минская ул., д. 1г, корп. 3
Телефон: (495) 795-70-01, 8-929-932-22-22
Сайт: www.kluchi.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Юго-западный
Часы работы: С 12.00 до последнего гостя
Количество залов: 56 мест, 3 VIP-зала по 10 мест, банкет до 100 человек
Детям: Детские праздники
Кредитные карты: American Express, Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Скидки: Предоставляются по картам ресторана от 10% до 50%, постоянным клиентам. При заказе банкета разрешено свое спиртное.
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Винная карта, Выездное обслуживание, Еда навынос, Мангал, Постное меню
Особенности: VIP-зал, Летняя веранда
Развлечения: Спорт на большом экране
Музыка: Фоновая
Дополнительная информация: Зеленая зона с зоопарком, двумя прудами и речкой
Выездные банкеты, кейтеринг

Ресторан_Золотые_ключи_Москва
 

Фотогалерея