Главная Рестораны Москвы Ресторан Золотой шафран Москва
Коды ошибок bosch посудомоечная машина. . Лучшие матчи олимпик марсель видео брандао выводит марсель.
Ресторан Золотой шафран Москва

Кавказская кухня ассоциируется у многих прежде всего с шашлыком. Спору нет – вкуснейшее блюдо (если правильно приготовлено), но им богатство настоящего кавказского меню отнюдь не исчерпывается.
В этом легко убедиться, зайдя в ресторан 'Золотой шафран', специализирующийся, прежде всего на азербайджанской кухне. Прежде всего, обращаешь внимание на кулинарное изобилие и демократичность: например, нет ограничений в выборе мяса – готовятся и свинина, и говядина, и баранина, и птица, и рыба. Плюс - наиболее яркий компонент азербайджанской кухни – плов. В 'Золотом шафране' его подают не только с мясом, но и с сухофруктами, яйцами, травами (особо рекомендуем фирменный плов ресторана - 'Шахплов'). Согласно азербайджанской традиции, рис готовят и подают отдельно от остальных компонентов и не смешивают с ними даже во время еды. Но если вы привыкли к обычному сочетанию – 'рис, смешанный с мясом' - пожалуйста. Хотите европейскую кухню – есть и такой выбор.
Вообще, выбор мясных блюд здесь широк необычайно и практически все из них достойны упоминания. Тут и хорошо известные очень вкусные шашлыки, и изысканные горячие деликатесы. И, конечно, каждое кушанье приправлено кавказскими соусами и травами – в лучших традициях кухни.
'Золотой шафран' отличается вместительностью - три больших зала (банкетный, рассчитан на 115 посадочных мест) плюс отдельные уютные кабинеты, отличающиеся друг от друга цветом и дизайном. Интерьер примечателен – в отличие от средней руки ресторанов, оформление пространства 'Золотого шафрана' можно описать словами 'респектабельность' и 'изысканность'. Розовые и золотые оттенки, тяжёлые портьеры, столы и стулья в восточном стиле.
Сочетание отличной кухни, комфорта и вполне доступных цен привлекает многих – здесь всегда много гостей. Плюс – живая музыка в исполнении только профессиональных музыкантов. Всё это позволяет превосходно провести юбилей, свадьбу, корпоративную вечеринку, да и просто отобедать всей семьёй.
Посетителям предлагаются всяческие бонусы: дисконтные карты, VIP-зал, бизнес-ланч; возле ресторана бесплатная стоянка.
Вас ждут с 9.00. до 24.00. ежедневно.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Кафе
Кухня: Азербайджанская, Восточная, Европейская, Кавказская, Русская, Японская
Средний счет: 500-1000р., 1000-1500р.
Метро: Новые Черемушки
Район: Черемушки
Адрес: Москва, Гарибальди ул., д. 23, корп. 2
Телефон: (499) 120-71-77
Сайт: www.zolotoyshafran.restoran.ru
Административный округ: Юго-западный
Часы работы: С 09.00 до 00.00
Количество залов: Три зала: зал 1 – 100 мест, зал 2 – 60 мест, зал 3 – 80 мест, VIP-кабины – 45 мест
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron
Скидки: Предоставляются постоянным посетителям
Идеальное место для: Банкетов, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Раннего завтрака, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Винная карта, Еда навынос, Завтраки, Мангал, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, VIP-кабины, Летняя веранда
Развлечения: Видео, DVD, Живая музыка
Музыка: Джаз, Живая музыка, Классика, Поп/рок, Фольклорная, Фоновая, Шансон
Ориентиры: ТЦ 'Панорама'
Дополнительная информация: Средняя сумма счета на банкет: от 2000 до 2500 руб.

Ресторан_Золотой_шафран_Москва
 

Фотогалерея