Главная Рестораны Москвы Ресторан Золотой Фундук Москва
Ресторан Золотой Фундук Москва

Ресторан 'Золотой фундук' находится на cеверо-востоке Москвы, в знаменитом районе Марьина Роща, в центре причудливого сплетения одноименных улочек и переулков.  Когда-то здесь с размахом  и весельем проходили народные гулянья, а сейчас ресторан как будто возродил эту давно забытую традицию.  Правда, в ином, восточном стиле, но от этого здесь не стало менее весело, а только получилось более необычно и интересно.
В ресторане два зала – большой, 60 посадочных мест, с удобными диванами аппетитного шоколадного цвета, с мягкими стульями. Все сделано с легким восточным акцентом. По вечерам в выходные здесь всегда много гостей, играет живая музыка.  
Второй зал, скорее, можно назвать кабинетом. Он совсем небольшой, всего на пять человек, и просто идеально подходит для деловых встреч. Особенно, если важна конфиденциальность, - здесь вас точно никто и ничто не потревожит и не отвлечет от главного.
Большая часть меню 'Золотого фундука' – азербайджанская, восточная, но и место традиционным европейским блюдам тоже нашлось.  Это меню можно читать как книгу. Блюда настолько интересные и выполнены с такой фантазией, что уже само их описание завораживает, а подача и вкус – выше всяких похвал.
Начинается эта увлекательная книга с блюд от шеф-повара: салат 'Фуа-гра', парное филе телятины со спаржей 'Изумрудная нежность' и осетрина с картофельными драниками и гранатом 'Бакинский бульвар'. Меню настолько богатое, что кажется – в нем есть все, что только можно пожелать и придумать. Конечно, здесь огромный выбор шашлыков и несколько видов плова. Самые разнообразные десерты: сорбеты собственного приготовления, восточные сладости, даже очищенный гранат. Дополняет это разнообразие богатейшая винная карта.
Для желающих заказать банкет в 'Золотом фундуке' есть специальное меню, по насыщенности и разнообразию не уступающее основному. Здесь есть и перепела, начиненные фуа-гра, и запеченный барашек, а также знаменитые национальные азербайджанские блюда для гурманов: курица, индейка и стерлядь лявянги (начинка из грецких орехов, пасты алычи и красного лука). И любое празднество совершенно точно будет таким же  безудержным, как в давние времена. Но только лучше, потому что тогда в Марьиной Роще не было ресторана 'Золотой фундук'.

Тип: Ресторан
Кухня: Азербайджанская, Европейская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Марьина роща
Район: Марьина роща
Адрес: Москва, Марьиной рощи 2-я улица , д. 22
Телефон: (495) 506-97-04, 688-65-31
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Северо-восточный
Часы работы: С 11.00 до 00.00
Количество залов: 2 зала: 1 зал - 60 мест, кабинет - 5 мест
Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: American Express, Eurocard, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Для постоянных клиентов
Предложения: Бизнес-ланч, Винная карта, Выездное обслуживание, Детские праздники, Детское меню, Доставка еды, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Кейтеринг, Летняя веранда, Танцпол
Развлечения: Живая музыка, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол, Шоу-программа
Музыка: Джаз, Живая музыка, По заказу клиента
Дополнительная информация: Танец живота Детские праздники

Ресторан_Золотой_Фундук__Москва
 

Фотогалерея