Главная Рестораны Москвы Ресторан Золотое кольцо Москва
Ресторан Золотое кольцо Москва

Банкетное предложение отеля 'Золотое кольцо' Управления делами Президента РФ - это 2 банкетных зала и 3 концептуально разных ресторана, каждый из которых по-своему уникален.
Респектабельный неоклассицизм банкетного зала 'Суздаль' с декоративными колоннами, ослепительными хрустальными люстрами, водопадом и оркестровой ротондой послужит визитной карточкой как для партнерского мероприятия премиум-класса, так и для статусной корпоративной вечеринки.
Сдержанная европейская классика зала 'Есенин' идеально подходит для создания атмосферы непринужденной деловитости, столь необходимой для проведения презентации или тематического фуршета.
Независимо от того, на какой площадке вы остановите свой выбор, можете быть уверены в том, что мероприятие пройдет на самом высоком уровне. И в этом вам помогут опытные профессионалы банкетной службы отеля 'Золотое кольцо'.
Новейшее оборудование, великолепное обслуживание, специально подобранная музыкальная программа и отличная кухня подарят незабываемые впечатления вам и вашим гостям. Более того, банкетный зал или ресторан для вашего праздника будет предоставлен совершенно бесплатно.
Особого внимания заслуживает организация свадебного торжества: молодоженов ждут праздничные подарки от гостиницы, специальные цены на номера и свадебный каравай.
 Особая гордость отеля – 3 концептуально разных ресторана.
Ресторан 'Панорама' - настоящая жемчужина в оправе из темных пород дерева. Здесь звучит по вечерам живая музыка, за окнами переливается огнями ночная Москва, подают шедевры подлинно гастрономической кухни, которая, безусловно, порадует истинных гурманов и сибаритов. Ведь кухня 'Панорамы' задумана так, чтобы вы могли насладиться вкусом каждого ингредиента, а опытный сомелье поможет подобрать к понравившемуся деликатесу достойное вино.
Видовой Зимний сад ресторана 'Панорама', расположившийся на уровне 22 этажа отеля, – настоящий зеленый оазис, подобно облаку парящий над столицей. Утопающий в зелени и пении птиц, ресторан предлагает своим гостям лучшие блюда средиземноморской кухни.
Специально для поклонников ретро-стиля - ресторан московской кухни 'Столичный', попасть в который можно как из фойе отеля, так и с улицы. Именно в интерьерах 'Столичного' утро встречает прохладой 70-х, а специальная кухня с проверенным, традиционно московским меню напомнит о старых, добрых временах.
Здесь же, в 'Столичном', в особом винном погребе с VIP-залом хранятся отборные позиции вин большинства значимых винодельческих регионов мира. Если вы хотите ощутить подлинно эпикурейское удовольствие от рубина красных или кокетливого очарования игристых вин – добро пожаловать в винный погребок ресторана 'Столичный'.
Кстати, во всех ресторанах отеля действует единая карта вин, составленная знаменитым сомелье Артуром Саркисяном, которая включает редкие и раритетные наименования.
Особая зона отеля – лобби-бар 'Даймонд' с уютными креслами и диванами, приглушенным светом – лучшее место для неторопливых бесед за рюмкой старого доброго коньяка. Специализация 'Даймонда' - японская кухня, также всегда в наличии большой выбор элитных сортов кофе и чая, разнообразные закуски и десерты.
Нежный и удивительный вкус творений шеф-кондитера отеля, неоднократного победителя международных конкурсов по кондитерскому мастерству, Людмилы Букиной оценили на самых респектабельных вечеринках столицы. Именно поэтому торты к важным событиям в 'Золотое кольцо' приезжают заказывать по рекомендации благодарных гостей.
Не смотря на то, что почти каждый московский ресторан берется за организацию праздников, в городе существует не так много мест, славных традициями и опытом проведения банкетов, свадеб и корпоративных вечеринок.
Банкетное предложение отеля 'Золотое кольцо' - прекрасные условия для проведения мероприятий различного уровня, отличный сервис и изысканная кухня на любой вкус.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Кондитерская, Ресторан при гостинице
Кухня: Авторская, Вегетарианская, Восточная, Европейская, Морская, Русская, Рыбная, Смешанная, Средиземноморская, Японская
Метро: Смоленская (Арбатско-Покровская), Смоленская (Филевская)
Район: Хамовники
Адрес: Москва, ул. Смоленская, д. 5
Телефон: (495) 725-02-54, ресторан 'Панорама',
(495) 725-02-14, зимний сад ресторана 'Панорама',
(495) 725-02-18, ресторан 'Столичный',
(495) 725-01-50, банкетные залы 'Суздаль', 'Есенин',
(495) 725-02-56, бар 'Даймонд'
Сайт: www.goldenring.restoran.ru, www.hotel-goldenring.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: Ресторан 'Панорама': с 18.00 до 24.00
Зимний сад ресторана 'Панорама' и ресторан 'Столичный': с 12.00 до 24.00
Количество залов: Ресторан 'Панорама' – 70 мест
Зимний сад ресторана 'Панорама' – 100 мест
Ресторан 'Столичный' – 60 мест
Банкетный зал 'Суздаль' – 300 мест
Банкетный зал 'Есенин' – 150 мест
Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: American Express, Cirrus, Diners Club, Eurocard, JSB, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Скидки предоставляются постоянным клиентам и молодоженам
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Детские праздники, Детское меню, Еда навынос, Завтраки, Постное меню, Проведение банкетов, Салат-бар / Шведский стол
Особенности: Зал для некурящих, При отеле, Танцпол
Развлечения: Живая музыка, Танцпол, Шоу-программа
Музыка: Джаз, Живая музыка, Классика, Концертная программа, По заказу клиента, Поп/рок, Фольклорная, Фоновая
Парковка: Охраняемая платная
Дополнительная информация: Не взимается плата за сервисное обслуживание свадебных банкетов.
Специальная программа для молодоженов.
Бизнес ланч по предварительному заказу.
Желательно бронировать столики во всех районах заранее

Ресторан_Золотое_кольцо_Москва
 

Фотогалерея