Главная Рестораны Москвы Ресторан Закарпатские узоры Москва
Ресторан Закарпатские узоры Москва

ресторан Закарпатские узорыУкраинская кухня традиционно любима москвичами и продолжает завоёвывать новые высоты. Ресторан 'Закарпатские узоры' — хороший подарок для всех, кто любит настоящий наваристый борщ, уху или гороховый суп с гренками, сваренный на свиных рёбрышках.
Впрочем, и те, кто предпочитают русскую, восточную или европейскую кухню, не будут в обиде — для них в объёмном меню существуют специальные позиции. Салат из морских гребешков и мясо 'Огни Баку', королевские креветки фламбе и осетрина по-монастырски, кюрза и венский шницель, богатый выбор паст и шашлыков — всё разнообразие мировой кухни в ресторане 'Закарпатские узоры'. Приятной пестротой радуют десертная и винная карты — здесь и тирамису, и чизкейк, и пахлава, и весь положенный уважающему себя заведению набор крепких напитков.
Но в первую очередь здесь гостям предлагают отведать фирменные блюда: жаркое по-закарпатски, закарпатские кремзлики и самые разнообразные блины и оладьи, в том числе капустные и кабачковые. В банкетном меню представлены фаршированные ягнёнок и стерлядь, запечённый поросёнок, утка, гусь, индейка и шах-плов по-азербайджански. Порции огромные, а цены вполне демократичные. Любые банкетные фантазии здесь воплотят красиво и с удовольствием: от красочных пригласительных билетов до катания молодожёнов на лимузинах.
Банкетный зал, выдержанный в благородных светлых тонах, красиво декорирован и способен вместить до ста человек. Но и основной зал с кожаными креслами, нарядными скатертями и подушками подходит для проведения любого торжества. В таком интерьере праздником становится любой рядовой обед или ужин. Тем более, соответствующая атмосфера поддерживается мелодичной фоновой музыкой днем, а вечером — солистами, по средам и пятницам их выступления сопровождает скрипач. В 'Закарпатских Узорах' регулярно устраивают для гостей концерты, а очаровательные девушки танцуют танец живота.
Свою нотку внесут и особые кальяны с сухим льдом на молоке, дыне, самбуке и мохито. А после посещения ресторана можно выбрать бутылочку вина в дружественном магазине 'Цимлянские вина'.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар
Кухня: Азербайджанская, Европейская, Русская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Площадь Ильича, Римская
Район: Таганский
Адрес: Москва, ул. Рогожский вал, д. 19
Телефон: (495) 978-49-43, 8-901-517-49-43
Сайт: www.zu-restoran.ru, www.zk-kafe.ru, www.zakarpat.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: Круглосуточно
Количество залов: 3 зала на 160 мест
Предложения: Доставка еды, Кальян, Разливное пиво
Особенности: Chill-out / Lounge, VIP-зал, Wi-Fi, Танцпол
Развлечения: Шоу-программа
Завтраки, обеды, ланчи: Завтраки с 10.00 до 12.00
Музыка: Живая музыка, Фоновая

Ресторан_Закарпатские__узоры_Москва
 

Фотогалерея