Главная Рестораны Москвы Ресторан Загородный клуб Юна-Лайф Москва
Ресторан Загородный клуб Юна-Лайф Москва

Великолепная подмосковная природа, свежий воздух, экологически чистый лесной массив в минуте ходьбы — что еще нужно для того, чтобы забыть о повседневной суете, расслабиться, насладиться покоем и тишиной? Разве что великолепная кухня от лучших поваров и полный спектр развлечений. Все это и многое другое вы найдете в загородном клубе «Юна-лайф», расположенном в удобной близости от Москвы (8 км от МКАД по Дмитровскому шоссе) и в 3 км от аэропорта «Шереметьево». Это идеальное место для проведения корпоративных мероприятий, банкетов, свадеб и конференций.
Лучшего местоположения для загородного клуба и представить невозможно. Ведь здесь, в уникальной зеленой зоне, в двух километрах от Клязьминского водохранилища, можно услышать заливистое пение птиц и вдохнуть полной грудью чудесные ароматы трав и садовых цветов, прислушаться к шелесту тихонько перешептывающихся о чем-то своем деревьев и посидеть возле мирно журчащего ручья.
При этом в «Юна-Лайф» вовсе не обязательно отказываться от привычного комфорта. Все современные удобства, полное техническое оснащение и первоклассный сервис сделают ваш визит на «Юна-Лайф» поистине незабываемым, независимо от того, приехали вы просто пообедать с любимой при свечах, проводите важные деловые переговоры, отмечаете день рождения в теплой компании или хотите порадовать детишек водными аттракционами.
Да-да, еще одна немаловажная особенность этого загородного клуба — наличие замечательного аквапарка с различными аттракционами (в том числе одним из двух в стране серфингом на «искусственной волне»), которые так любят маленькие гости «Юна-лайф». Взрослые и их друзья тоже не останутся не у дел: специально для них распахнуты двери просторного СПА-центра с роскошными джакузи, турецким хамамом, солярием и обилием косметических процедур. Поклонники активного образа жизни имеют чудесную возможность заняться спортом в тренажерном зале фитнес-центра, на волейбольной площадке, футбольном поле или теннисном корте — свобода выбора огромна и зависит лишь от личных предпочтений.
После активного отдыха просыпается нешуточный аппетит. «Юна-лайф» предлагает лучшие европейские, средиземноморские и японские блюда из своего солидного меню. Их отменный вкус в сочетании с высоким качеством и реальными ценами порадуют даже самых взыскательных гурманов. А напитки из богатой винной карты удачно оттенят выбранные деликатесы.
Если же вы решите организовать в ресторане «Юна-лайф» свадьбу, закрытую вечеринку или корпоративное торжество, к вашим услугам самые интересные банкетные предложения от шеф-повара, шоу-программа и живая музыка, флористика и воздушные шары, многообразие оснащенных по последнему слову техники банкетных залов, оригинальный сценарий праздника и даже вертолетная площадка. В «Юна-лайф» нет ничего невозможного, здесь охотно проведут выездную регистрацию брака, детский утренник с клоунами, международную конференцию с кофе-брейком или фуршет на 2500 человек.
«Юна-лайф» — для многих москвичей это название стало синонимом прекрасного, неомраченного заботами и делами отдыха. Позвольте себе испытать настоящее удовольствие от единения с природой.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Загородный ресторан, Караоке-бар
Кухня: Европейская, Средиземноморская, Японская
Средний счет: 2000-2500р, 2500-3000р
Район: Дмитровский
Адрес: Московская область, д. Красная горка, владение 9
Телефон: (495) 988-26-56, 506-00-33
Сайт: www.juna-life.restoran.ru
Административный округ: Северо-восточный
Количество залов: 6 залов
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения: Винная карта, Гриль, Кальян, Мангал, Разливное пиво, Сигары, Суши-бар
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Действующий камин, Заведение у воды, Зимний сад, Кинотеатр, Летняя веранда, При отеле, Разрешено приходить с домашними животными, Танцпол
Развлечения: Бильярд, Дартс, Дискотека, Караоке, Настольные игры, Спорт на большом экране
Завтраки, обеды, ланчи: Завтраки, обеды
Музыка: DJ, Джаз, Классика, Поп/рок, Фоновая, Хиты 80-х, 90-х
Парковка: Охраняемая бесплатная

 

Фотогалерея