Главная Рестораны Москвы Ресторан Жи Есть Москва
Здесь продаются лучшие подарки - Интернет магазин шахмат.
Ресторан Жи Есть Москва

Истинным ценителям и неутомимым 'коллекционерам' вкусов обязательно стоит зайти в ресторан 'Жи Есть'. Здесь, наряду с аппетитными блюдами европейской кухни, вы найдете любое блюдо, которым может похвастаться питательная и изумительно вкусная кухня народов Дагестана.
Опытные и искусные повара ресторана 'Жи Есть' знакомы с рецептами не из кулинарных книг, а бережно хранят и умело используют знания, которые вот уже несколько веков передаются в их семьях из поколения в поколение. Вот почему именно в 'Жи Есть' вам откроется тайна истинных вкусов традиционной горской кухни.
Основным и самым любимым блюдом кухни народов Дагестана принято считать 'Хинкал' (не путать с 'хинкали'!). У каждой национальности Дагестана хинкал имеет свой секрет приготовления и свой уникальный вкус. Однако принцип подачи остается неизменным для всех. На вашем столе окажется отдельно три блюда: ароматный наваристый бульон, необыкновенное тесто и мясо. К хинкалу подается баранина или говядина, сушеное мясо или домашняя колбаса. А также вы сможете заказать соус на ваш выбор: сметанный, домашний - к любому из которых по желанию добавят чеснок. Внимательные и приветливые официанты обязательно подскажут вам, как правильно сочетать эти блюда, чтобы получить абсолютное наслаждение трапезой.
Вы непременно откроете всю прелесть вкуса чуду, любое их которых требует отдельного внимания. Даргинское чуду, например, похоже на пирог из румяного теста с хрустящей корочкой и начинкой из сочной рубленой говядины с картофелем.
Любители пельменей по достоинству оценят дагестанские национальные курзе с мясом, творогом, зеленью или картофелем. И традиционно – соус на выбор.
Сытные осетинские пироги и манты с тыквой, мясом или картофелем также представлены в богатом меню.
Блюда европейской кухни, исполненные с высоким мастерством, также оставят довольными даже самых привередливых гостей. Нежнейшая телятина 'Тоскана' с румяным картофелем 'Пушкин', шампиньонами и сладким перчиком… и всё это под сливочным соусом – неземное удовольствие! Для желающих – вкуснейший бизнес-ланч (всего за 180 рублей), каждый день предлагающий разные блюда.
Чай с чабрецом или гвоздикой прекрасно подойдет к выбранному вами десерту. А тем, кто хочет утолить жажду лучше попробовать арбузный или любой другой свежий лимонад, который в мгновение ока приготовит искусный бармен.
Гостеприимство, безусловно, одно из главных качеств народов Дагестана. Вот почему в роскошном зале ресторана 'Жи Есть' вы будете чувствовать себя по-домашнему уютно. Интерьер выполнен в насыщенных красных, черных и легких золотистых тонах. Удобные столики с живыми цветами окружены мягкими диванчиками. Кое-где можно заметить национальные вещицы, создающие неповторимую атмосферу. Гости могут расслабиться, посмотреть интересный фильм на большом экране, сыграть в настольные игры (шашки, шахматы, нарды и даже домино), покурить кальян, выполненный, по желанию гостя, на воде, молоке или вине. Желающие могут даже пройти в одну из двух кабинок, отделенных от общего зала воздушной золотистой материей. Здесь на удобной тахте постелен национальный ковер 'сумак'. Уставшие гости, скрытые от посторонних глаз, могут здесь прилечь и продолжить трапезу.
У 'Жи Есть' невероятно много достоинств, среди которых и очень низкие цены.
Ресторан, предлагающий гостям 55 посадочных мест, идеально подойдет и для любых торжеств.
В 'Жи Есть' каждому посетителю обеспечат внимание, комфорт и много всякой вкуснятины. Вы никогда не уйдете отсюда голодным или недовольным!

Тип: Ресторан, Бар, Кафе
Кухня: Авторская, Европейская, Кавказская
Средний счет: 500-1000р., 1500-2000р
Метро: Ленинский проспект
Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 17
Телефон: 8-917-589-00-05
Сайт: www.jiest.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Южный
Часы работы: С 11.00 до последнего гостя
Количество залов: Один зал - 55 мест
Скидки: Для постоянных клиентов, для именинников. От 10 до 20%
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Болельщиков, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Бизнес-ланч, Гриль, Доставка еды, Еда навынос, Мангал, Постное меню
Особенности: VIP-кабины, Летняя веранда
Развлечения: Видео, DVD, Караоке, Настольные игры, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ
Музыка: DJ, Джаз, По заказу клиента, Фоновая

Ресторан_Жи_Есть_Москва
 

Фотогалерея