Главная Рестораны Москвы Ресторан Духанъ Алаверды на Белорусской Москва
http://snimu16.ru/ снять квартиру посуточно без посредников в казани. . http://www.a-lpha.su/ расширение склада оборудованием alfa laval.
Ресторан Духанъ Алаверды на Белорусской Москва

'Алаверды' на Белорусской - для тех, кто ценит домашний уют и домашнюю кухню.
Недалеко от метро 'Белорусская', на улице Грузинский вал, вот уже почти 10 лет встречает своих гостей грузинский 'Алаверды'. Расположение ресторана позволяет без труда найти этот гостеприимный уголок Грузии в центре Москвы.
Конечно, за столь длительное время ресторан приобрел своих поклонников и постоянных посетителей. Многие из них приезжают в 'Алаверды' на субботние и воскресные обеды вместе с семьей и друзьями. И наибольшей популярностью, по словам работников ресторана, у гостей пользуются хинкали. Впрочем, и традиционный шашлык, и харчо, и оджахури, и осетинские пироги, и другие истинно грузинские блюда здесь очень вкусны и любимы многими посетителями.
В ресторане три зала, один из них - для некурящих. Каждый день с семи часов вечера играет живая музыка, можно послушать грузинские песни и классический репертуар. Здесь можно душевно посидеть в компании близких людей с изысканным вином, блюдами национальной грузинской кухни и осетинскими пирогами, можно приятно провести время с семьей и детьми. Тем, кто любит сладкое, наверняка, понравится медовая пахлава и пирожные, которые готовят в собственной кондитерской. Найдут для себя интересные и вкусные угощения и те, кто предпочитает овощные блюда — аджапсандали, пхали, лобио.

Тип: Ресторан, Кафе
Кухня: Грузинская, Европейская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Белорусская
Адрес: Москва, ул. Грузинский вал, д. 23/25
Телефон: (499) 623-84-77
Административный округ: Центральный
Часы работы: С 11.00 до 00.00
Количество залов: Три зала: 1 зал - 50 мест, 2 зал - 35 мест, 3 зал - 40 мест
Идеальное место для: Банкетов, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Свадеб, Семейных выходов, Фуршетов
Предложения: Доставка еды, Еда навынос, Мангал
Особенности: Зал для некурящих
Музыка: Живая музыка, Фоновая
Парковка: Нет
Дополнительная информация: Еда на вынос с 15.00. Живая музыка с 19.00 до 23.00

Ресторан_Духанъ_Алаверды_на_Белорусской_Москва
 

Фотогалерея