Главная Рестораны Москвы Ресторан Дурдинъ Большая Полянка Москва
Ресторан Дурдинъ Большая Полянка Москва

Имя знаменитого пивовара Ивана Дурдина в XIX веке гремело по всей России. А дурдинское пиво славилось исключительным качеством и превосходным вкусом. Революция стерла с лица земли пивоваренные заводы Дурдина, а уникальные рецепты и технологии развеяла по ветру. Но, как известно, развитие истории происходит не по прямой, а спиралеобразно. И XXI век вернул нам считавшуюся утерянной рецептуру приготовления знаменитого пива. 'Дурдинское Пильзенское', 'Дурдинское Кабинетное', 'Дурдинское столовое', 'Баварское светлое' и 'Баварское темное'. Кроме 5 основных сортов в старинном особняке на Полянке вам подадут сезонное пиво, летом – светлый эль, а с наступлением морозов – согревающее сердце и душу густое темное пиво.
В трех залах ресторана всегда найдется место для настоящих ценителей отменного пива, душевной атмосферы и легкого домашнего настроения. Оригинальный интерьер первого этажа, стилизованного под старинный цех пивного завода, полон уюта и душевного тепла. Живое дыхание мореного дерева, гладкая прохлада кожаных диванов, потолки, обитые медным листом, кованые решетки. Здесь всегда царит легкое непринужденное настроение. Особой популярностью пользуются комфортные кабинки и буржуазный VIP-кабинет, скрывающийся от оживленного основного зала за тяжелыми бордовыми гардинами. Массивная кованая лестница ведет наверх. Второй этаж - уютная романтичная антресоль. Нежная гамма кремовых, бежевых и светло-коричневых тонов наполняет пространство особым теплом и мягким свечением. Сюда поднимаются для задушевных посиделок, доверительных бесед и тихого спокойного времяпрепровождения. Ну а нижний этаж ресторана полон задора и беззаботного веселья. В этом зале собираются самые веселые компании. В конце недели тон атмосфере задают музыканты – скрипач, саксофонист и клавишник. Удобна планировка зала: зонирование низкими перегородками особенно по душе дружным компаниям, предпочитающим активное общение.
Кормят у 'Дурдина' по-русски вкусно и сытно. Гордость ресторана - старинные блюда русской кухни: стерлядь. А европейская кухня представлена пикантными пивными закусками, например, кольцами кальмара. Хрустящие обжаренные колечки подаются в очень оригинальном виде. Собственный кондитерский цех порадует любителей сладкого свежайшими десертами. Поднимут настроение и украсят обильный стол крепкие ароматные наливки, морс, сухарный квас и легкий вкусный компот из сезонных фруктов и ягод.

Тип: Ресторан, Паб, Пивной ресторан
Кухня: Русская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Добрынинская, Полянка
Район: Якиманка
Адрес: Москва, ул. Большая Полянка, д. 56
Телефон: 8 (915) 032-17-85, (495) 953-52-00
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Часы работы: С 12.00 до 00.00
Количество залов: 220 мест в 3 залах на 3 этажах.
Детям: Детское меню
Кредитные карты: Master Card, Visa
Скидки: Предоставляются постоянным клиентам
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Семейных выходов, Туристов
Предложения: Бизнес-ланч, Гриль, Детское меню, Еда навынос, Проведение банкетов
Развлечения: Спорт на большом экране
Музыка: Классика, Поп/рок, Фоновая

Ресторан_Дурдинъ_Большая_Полянка_Москва
 

Фотогалерея