Главная Рестораны Москвы Ресторан Дичь Москва
По материалам: http://www.valencia-today.ru/1930.html.
Ресторан Дичь Москва

Ресторан ДичьСовсем рядом со знаменитой усадьбой 'Архангельское', вдали от городского шума и суеты, всего в нескольких минутах езды от Москвы расположился новый ресторан 'Дичь'. Здесь всегда можно насладиться покоем и уютом, почувствовать атмосферу старого Подмосковья и хорошо отдохнуть.
Элегантный стиль старинного дворянского загородного дома чувствуется буквально во всем: в утонченном декоре залов, игре света и тени, добротной деревянной мебели и зелени. С красиво декорированной уютной веранды открывается изумительный вид на живописные окрестные пейзажи. Охотничья тема, столь близкая русской аристократической элите, отчетливо звучит в интерьере. Так же как в средние века, старинные замки были украшены охотничьими трофеями владельцев, здесь особую атмосферу создают размещенные на стенах чучела оленей, лосей и медведей. Подчеркнута она и в необычном, оригинальном оформлении блюд.
В меню ресторана основной акцент также сделан на авторские позиции из дичи: тут и салат из оленины, и гаурма из кабанины, и запеченный в горшочке фазан, и тушенный с овощами заяц, и ножка оленя, запеченная с овощами на 3 персоны, и рубленые котлеты из лося, и тушеные кабаньи ребра с вялеными помидорами в гранатовом соусе. Каких только яств не придумал шеф-повар из добытой знатными охотниками дичи! Прекрасно дополняют их традиционные европейские и кавказские блюда, в том числе изумительные южные шашлыки, кебабы и саджи.
Все это великолепие вкусов прекрасно оттеняют напитки из грамотно подобранной барной карты, а звуки рояля, под аккомпанемент которого так приятно провести вечер за легким ужином, каждый вечер создают особенно торжественную атмосферу. Вместе с изысканной едой они помогают забыть о срочных делах и настраивают на праздничное настроение даже в будний день. А по субботам гостей ожидает темпераментное шоу 'Московских цыган'. Впрочем, о праздниках в 'Дичи' тоже не забывают. По случаю дружеской вечеринки, детского дня рождения, свадьбы, юбилея или корпоратива в ресторане не только накрывают обильные столы и дарят подарки, но и устраивают шоу-программы на любой вкус.
ичь' – настоящая охота за удовольствием всего в нескольких километрах от Москвы.

Тип: Ресторан, Загородный ресторан, Кафе
Кухня: Восточная, Европейская, Кавказская, Русская
Метро: Тушинская
Адрес: Московская обл., Ильинское шоссе, с. Ильинское, ул. Ленина, д. 28
Телефон: (495) 630-14-40, 518-89-06
Сайт: www.oxota-dich.ru, www.dich.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Часы работы: С 11.00 до последнего гостя
Количество залов: Четыре зала: 1 зал - 120 мест, 2 зал - 25 мест, 3 зал - 25 мест, терраса - 30 мест
Детям: Детские праздники
Скидки: Для постоянных клиентов. При заказе банкетов. Разрешено свое спиртное
Предложения: Винная карта, Выездное обслуживание, Детские праздники, Мангал, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Кейтеринг, Летняя веранда
Развлечения: Живая музыка, Караоке, Спутниковое ТВ
Музыка: Джаз, Живая музыка, Классика, Концертная программа, По заказу клиента, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная
Ориентиры: ТЦ 'Алые пaруса'

Ресторан_Дичь_Москва
 

Фотогалерея