Главная Рестораны Москвы Ресторан Дело тонкое Москва
Ресторан Дело тонкое Москва

Как говорится во всенародно любимом советском фильме: 'Восток – дело тонкое'. В восточном ресторане 'Дело тонкое' вы воочию убедитесь в справедливости цитаты. Ведь чтобы создать такой красивый интерьер и такую чудесную кухню, одного только желания мало, тут требуется действительно тонкий вкус.
О том, что у создателей расположившегося на третьем этаже торгового центра 'Калужский' восточного ресторана хорошо не только со вкусом, но и с чувством меры, можно догадаться уже по стильному дизайну заведения. Нарядная бордовая цветовая гамма, удобные столы и диванчики, плотные занавеси и ширмы, домашняя утварь и красочные тарелки на стенах...
Устроившись поудобнее в просторном основном зале или в небольшой, но удивительно уютной vip-зоне, моментально погружаешься в атмосферу изумительной восточной неги, в которой хочется раствориться если не навсегда, то хотя бы на пару часов. За это время как раз можно успеть изучить красочное меню с остроумными пояснениями к каждой позиции и обширную винную карту ресторана – чтобы остановиться именно на тех лакомствах, которыми хочется побаловать себя сегодня.
Хотя тут есть одно 'но'. От одного взгляда на представленное в ресторане разнообразие пловов, кебабов, мантов, самсы и чебуреков дух захватывает. Но красивые фотографии и предупредительные официанты обязательно помогут определиться с выбором. Да и цены на кухню и напитки (особенно учитывая наличие 25%-ной скидки с 12.00 до 18.00 по будним дням) позволят не экономить и по достоинству оценить мастерство местных поваров.
Есть и еще одно приятное дополнение: любителям японской кухни с удовольствием предоставят возможность выбрать блюда из меню ресторана 'Ясуми', расположенного неподалеку.
Отдельно стоит отметить невероятно вкусные и ароматные блюда, приготовленные на открытом огне и на углях.
Бизнес-ланч в ресторане 'Дело тонкое' настолько популярен, что столик желательно заказывать заранее. А дополнив заказ любым выбранным вами блюдом из основного меню, вы сможете сполна насладиться настоящей восточной кухней.
Подчеркнут вкус восточных блюд подобранные профессиональным сомелье вина Старого и Нового Света. Вы можете попробовать любое вино перед заказом. А сполна насладиться по-восточному обильной трапезой удастся, заказав еще и терпкий, ароматный кальян. Курится он легко, а удовольствия доставляет массу. Приятная фоновая музыка и возможность проведения любых торжеств дополнят общее благоприятное впечатление.
Правда, если вы любите настоящую узбекскую кухню, ресторану 'Дело тонкое' нечем будет вас удивить: здесь подают только настоящие среднеазиатские яства, с любовью приготовленные опытными поварами по старинным рецептам далеких предков. А приходят сюда, чтобы вкусно покушать, выпить вина и душевно пообщаться, не отвлекаясь на посторонние дела.
Удачное соседство с 'Синема парк', расположенном в двух шагах от ресторана, позволит продолжить вечер просмотром киноновинок.

Тип: Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Восточная, Узбекская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Калужская
Адрес: Москва, ул. Профсоюзная, д. 61а
Телефон: (495) 727-34-73
Сайт: www.delotonkoe.restoran.ru
Административный округ: Юго-западный
Часы работы: С 12.00 до 00.00
Количество залов: Два зала: 1 зал - 18 мест, 2 зал - 57 мест
Детям: Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Скидки: Предоставляется на все меню 25% по времени, с 12.00 до 18.00
Предложения: Винная карта, Гриль, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Разливное пиво
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Кинотеатр
Завтраки, обеды, ланчи: Бизнес-ланч с 12.00 до 16.00
Музыка: Фоновая
Ориентиры: ТЦ 'Калужский', 3 этаж

Ресторан_Дело_тонкое_Москва
 

Фотогалерея