Главная Рестораны Москвы Ресторан Дед Пихто Москва
Ресторан Дед Пихто Москва

1. Концепция: ресторан 'Дед Пихто' – это настоящая русская кухня в сочетании с уютом домашней непринуждённой обстановки. Сочетание французского Прованса и широты русской души, ставшее новым дизайнерским направлением, сплетено в единый эклектичный интерьер, в котором каждый может найти что-то близкое и родное. Ресторан 'Дед Пихто' открылся 2 октября 2009 года и сразу вошел в число наиболее популярных ресторанов, расположенных в центре Москвы.
2. Аудитория: семейный ресторан, представители бизнеса, иностранные гости
3. Кухня: русская, европейская, домашняя, авторская
4. Шеф-повар: Анатолий Герасимов
5. Интерьер: домашний интерьер, французский винтаж, качели, обилие зелени и домашних заготовок, плетеные диваны с уютными теплыми пледами и яркими диванными подушками
6. Залы: Ресторан делится на четыре зала: зимний сад, действует в любое время года и рассчитан на банкет для 80 гостей или на 160 человек, приглашенных на фуршет. Зал для некурящих готов принять 40 человек и оборудован детским уголком. На втором этаже расположены два зала: отдельный Каминный зал с уникальной поленницей дров рассчитан на 30 гостей и идеально подходит для переговоров и камерных мероприятий, а также Гостиная, расположенная перед Каминным залом, позволяет принять до 20 человек.
7. Сервис: организация банкетов, свадеб, детских праздников, кальян, блюда на вынос, бесплатный Wi-Fi
8. Банкеты: возможность организации банкетов и торжественных мероприятий, предварительный заказ необходимо сделать за 2-3 дня
9. Бизнес-ланчи: завтрак с 9:00 до 12:00, в выходные с 10:00 до 13:00 часов.
10. Летняя веранда: уютный зимний сад работает в течение всего года.
11. Музыка: спокойная фоновая музыка, релакс, французский шансон.
12. Развлекательная часть: залы оборудованы ТВ плазмами, по четвергам – живая музыка, по пятницам и субботам – анимация с костюмированным актером и приятными сюрпризами
13. Фирменные фишки: каждую неделю по четвергам с 19:00 до 22:00 для гостей ресторана звучит живая музыка (скрипка, аккордеон), по пятницам и субботам можно провести вечер в компании Дедушки Пихто, который готов угостить всех желающих настоящим домашним вареньем и настойками
'Дед Пихто' - место для комфортного отдыха! Испытайте наслаждение в теплой и гостеприимной обстановке, почувствуйте атмосферу французского Прованса в сочетании с широтой русской души и изобилием праздничного застолья! Заходите к нам в любое время.
С 9 утра мы предлагаем вам взбодриться чашечкой ароматного кофе и сытными завтраками. Днем вы можете не только вкусно отобедать, но и провести с деловыми партнерами встречу, расположив их к диалогу богатым выбором превосходных блюд. И только у нас вы можете провести в любое время года прекрасный романтический вечер на террасе или в каминном зале при свечах с живой музыкой!
Наш шеф-повар приятно удивит вас мастерством и эстетикой приготовления блюд, внимательный персонал создаст легкую и непринужденную атмосферу, окружив вас своим чутким вниманием, а цены приятно удивят вас своей доступностью. И это все ждет вас в самом центре Москвы!

Ресторан 'Дед Пихто' поистине славится приготовлением блюд русской и европейской кухни. Все, что может доставить удовольствие даже самому изысканному гурману, вы найдете у нас. 'Дед Пихто' с радостью готов предложить нашим гостям вкусные и сытные завтраки, широкий ассортимент супов, мясных и рыбных блюд на обед, мастерство и эстетика приготовления блюд шеф-поваром ресторана поможет провести незабываемый, романтический ужин при свечах. Самых маленьких посетителей мы с удовольствием побалуем питательными и полезными блюдами детского меню. Внимательный и чуткий персонал поможет в вашем выборе и подскажет блюда, ориентируясь на ваши индивидуальные вкусовые предпочтения.

Ну вот и наступило лето!

Пора, когда хочется как никогда радоваться, улыбаться и начинать новые дела. Вот и меню ресторана 'Дед Пихто' разработано таким образом, чтобы радовать вкус и взгляд наших гостей. У нас вы попробуйте невероятно сытный и по-летнему красочный салат из морепродуктов и апельсина, неординарный салат с куриной грудкой и виноградом, насыщенный витаминами салат 'Летний', а сочетание листьев романно, лука, бекона и теплых сырных шариков в салате 'Мужская сила' непременно придется по вкусу сильной половине гостей нашего ресторана. Тех гостей ресторана, которые придерживаются диеты мы готовы побаловать диетическим салатом из моркови, кураги и апельсина или не менее легким, витаминным салатом 'Летний' из зеленых яблок и сельдерея.
Учитывая, что летом меньше всего хочется плотного обеда мы насытили меню разнообразными легкими супами: окрошкой на квасе, кефире или айране, холодным томатным супом Гаспаччо, и, мы надеемся, в будущим, любимым блюдом истинных гурманов – нежнейшим холодным супчиком-пюре из спаржи. Мужчин мы рады побаловать истинно мужскими блюдами, такими, как куриные крылышки с соусом Чили или запеченными свиными ребрышками с соусом Барбекю и соусом Песто, а милые девушки уж точно не останутся разочарованными десертами летнего меню – клубничным супом с шариком клубничного мороженного, клубнично-банановым десертом 'Клубничное лакомство' или крембл с лесными ягодами.
Лето – это пора перемен, 'Дед Пихто' к переменам всегда готов. А вы?

'Дед Пихто' представляет детское меню!

Трудно поспорить, что самые изысканные и придирчивые гости любого ресторана – это их самые маленькие посетители. Мы со всей ответственностью подошли к разработке детского меню, которое, как мы понимаем и одобряем, должно удовлетворять вкусы как самих родителей, так и малышей. Ведь, что главное для каждой мамы – чтобы ее ребенок был накормлен полезной и качественной едой, а для самих маленьких гурманов – еда должна быть вкусная и удивлять внешним видом. 'Дед Пихто' в своем детском меню смог реализовать пожелания обеих сторон. Разнообразие фруктов и овощей делают детские салатики невероятно полезными и удивительно вкусными. На первое блюдо мы предложим вашему малышу ароматный овощной супчик-пюре или легкий куриный с нежнейшей рассыпчатой лапшой. Из горячих блюд маленькие посетители ресторана смогут отведать ежики из молодой телятинки со свежими овощами, а забавные фигурки макарончиков не оставят равнодушным даже самого привередливого малыша. Ну и конечно, какой же детский обед без сладенького десерта, к приготовлению которого шеф-повар ресторана подошел со всей ответственностью. Десерт, на радость маленьких гостей, получился неповторимо вкусным и безусловно полезным: нежное, сладкое фруктовое пюре или шарик домашнего мороженого, заботливо приготовленного шеф – кондитером ресторана 'Дед Пихто'.

Тип: Ресторан
Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет: 2000-2500р, 2500-3000р
Метро: Тургеневская, Чистые пруды
Район: Красносельский
Адрес: Москва, ул. Мясницкая, д. 37, стр. 3
Телефон: (495) 915-83-33, 8-903-974-87-00
Сайт: www.dedpihto.com, www.dedpihto.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: Пн.-пт. с 09:00 до 00:00
Сб.-вс. с 10:00 до 00:00
Количество залов: 4 зала на 150 мест
Кредитные карты: Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Винная карта, Гриль, Кальян, Постное меню, Разливное пиво, Сигары
Особенности: Wi-Fi, Зал для некурящих, Зимний сад, Кинотеатр, Летняя веранда
Завтраки, обеды, ланчи: Завтраки (пн.-пт.) с 09.00. до 12.00.
Завтраки (сб.-вс.) с 10.00 до 12.00.
Основное меню с 12.00 до 24.00
Музыка: Живая музыка, Фоновая

Ресторан_Дед_Пихто_Москва
 

Фотогалерея