Главная Рестораны Москвы Ресторан Грузинский дом Готиназа Москва
Ресторан Грузинский дом Готиназа Москва

Грузинская знать издавна отличалась самыми благородными вкусами и любила красиво жить. Убедиться в этом можно, рассматривая старинные черно-белые фотографии в изысканных рамках, развешанные на одной из стен нового ресторана 'Готиназа'.
Преемственность поколений чувствуется в этом заведении во всем: в удивительной артистической атмосфере, любовно перенесенной из гостиной богатого тбилисского дома; в настоящей грузинской кухне и, конечно, в великолепном интерьере.
В дизайне ресторана явственно звучит классическая тема с нотками барокко и ампира. Все детали тщательно подобраны и сделаны на заказ. В парадном большом зале 'Итальянский дворик', удачно стилизованном под экзотический зимний сад, повсюду живая зелень. Зал 'Шах' вручную расписан диковинными узорами и орнаментами с вставками из драгоценных страз. Банкетный зал 'Готиназа' более всего напоминает мансарду аристократического особняка, а прекрасно оборудованный VIP-кабинет – сигарную или комнату для переговоров. Лестницы и изящный балкон, канделябры и картины, посуда и разноцветные фужеры -  все это дышит роскошью, благородством и хорошим вкусом.
Неслучайно в ресторан часто заглядывают гости, принадлежащие к современной художественной и деловой элите - артисты, музыканты, бизнесмены. Чтобы оценить высокую кухню ресторана 'Готиназа', уровень ее джаз-банда (ежедневно играющего здесь по вечерам) и неповторимое оформление с легкими вкраплениями загадочных романтических мотивов нужно и самому быть хотя бы немного поэтом, способным подняться над прозой обыденности.

Летняя веранда в Грузинском Доме* Ресторане GOTINAZA

Дорогие друзья и гости нашего Дома!
Пришло время открыть настежь окна в нашем  'Итальянском дворике'! Уникальная архитектурная конструкция  веранды   позволяет превращать  ее в ненастный день в закрытый от непогоды уютный уголок, а в теплый и солнечный - провести время на свежем воздухе под  стеклянной крышей.
Обилие живых цветов на веранде порадует яркими красками, а большой выбор настольных игр (коллекционные нарды, авторской работы шахматы) помогут приятно и неспешно, без суеты провести летний день.
Что же касается летнего предложения от нашего шефа (Алексея Мартынова), его старт запланирован  одновременно с открытием веранды -1 июня. Ждем вас!

Успешные бизнес-переговоры в жаркой летней Москве реальны!

Грузинский Дом *Ресторан GOTINAZA представляет Вашему вниманию VIP-кабинет 'Диоскурия', расположенный в уютном уголке нашего Дома. Эти апартаменты предназначены для бизнес-переговоров и оснащены для этого всем необходимым. Из функциональных вещей, в частности, в распоряжение гостей предоставляется широкоформатная плазменная панель с функцией 3D, оснащенная нужными для работы программами. Рабочее пространство представляет собой гарнитур из двух роскошных диванов и просторного стола, за которым одинаково удобно просмотреть документы, выпить коньячку за удачную сделку, а вашему референту хватит места, чтобы расположиться с ноутбуком.
Обеденная зона включает в себя два стола на 4-5 персон каждый, которые при необходимости наш персонал накроет для кофе-брейка.
Отдельного упоминания заслуживает оформление этого кабинета. Его VIP-статус подчеркивается не только антикварным убранством и дорогими предметами интерьера, но и редкими коллекционными вещицами, собранными со всего мира.
Закончить вечер мы предлагаем игрой в коллекционные нарды, изготовленные вручную из янтаря, ценных пород дерева и бивня мамонта. Нарды – подарок этому кабинету от одного из гостей нашего Дома.
Ваши партнеры будут приятно удивлены и благодарны Вам за выбор. Залог удачной сделки – правильно подобранное место встречи!
Аренда 15.000 рублей.
Кабинет рассчитан на 8-10 персон.

Дорогие друзья и гости нашего Дома, мы представляем Вашему вниманию
новый кабинет 'VIP – инкогнито'.

Этот универсальный кабинет может использоваться в самых разных целях: днем он прекрасно подходит для бизнес-переговоров, так как имеет обеденную зону, небольшой комфортный диван, а так же балкончик, который может служить местом для сепаратных от общей группы переговоров.
Для романтического вечера с дамой он идеален, поскольку позволяет наблюдать происходящее на сцене с уютного балкончика – приватно от остального зала. Наконец, в течение вечера у гостей есть возможность уединиться в кабинете и отдохнуть за беседой, которая не будет нарушена.
Приватность и конфиденциальность – вот основные условия Вашего вечера в этом зале.
Аренда кабинета 15.000 руб. за вечер (четыре персоны).

Тип: Ресторан
Кухня: Авторская, Грузинская, Европейская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Александровский сад, Арбатская (Арбатско-Покровская), Библиотека им. Ленина, Боровицкая
Район: Арбат
Адрес: Москва, Мерзляковский пер., д. 2
Телефон: (495) 690-69-08
Сайт: www.gotinaza.ru, www.gotinaza.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: C 11.00 до последнего клиента
Количество залов: Зал 'Итальянский дворик': 40 мест, Банкетный зал 'Готиназа': 35 мест, Зал 'Шах': 20 мест, VIP-кабинет 'Диоскурия': 10 мест, VIP-ложа 'Инкогнито': 6 мест
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Вегетарианское меню, Гриль, Кальян, Постное меню
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Зимний сад
Музыка: Живая музыка, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная

Ресторан_Грузинский_дом_Готиназа_Москва
 

Фотогалерея