Главная Рестораны Москвы Ресторан Грин Москва
http://www.remontnik.ru/ архитектурное проектирование зданий.
Ресторан Грин Москва

Атмосфера подлинного гостеприимства, необычная история и богатые гастрономические традиции создали репутацию ресторана 'ГРИН', как места, сочетающего в себе черты элитного клуба и домашнего ресторана. Поэтому все здесь устроено так, чтобы гости чувствовали себя комфортно и в строгом костюме, и casual.
Особый статус гостя ресторана 'ГРИН' подчеркивает чуткое и трепетное внимание со стороны персонала. Более того, здесь принято удивлять и даже баловать гостей всевозможными способами. Изобилие комплиментов, подарков, цветов создадут приятное настроение не только в праздничный или торжественный день, но и в трудовые будни.
Лаконичную палитру рабочей недели украсит и кухня ресторана 'ГРИН'. Что бы вы ни попробовали: нежное филе рыбы 'Лу', которая вылавливается специально для ресторана в Атлантике, или утиную грудку в миндально-анисовом соусе, секрет которого кроется в 44 специальных ингредиентах – вы выбираете блюда премиум-качества. Любые пространные пояснения об опыте шеф-повара, свежести продуктов и изысканности вкуса становятся излишними.
Да и что можно сказать, например, о каре новозеландского ягненка, копченном на ольховой стружке и карамелизированном за несколько мгновений до полной готовности? Только то, что это блюдо в 'ГРИН' приезжают попробовать по рекомендации.
Уникальная коллекция винной карты ресторана в рекомендациях не нуждается. Постоянно в наличии более 800 наименований вин специально для ценителей. Дымчатые и мускатные, сухие и сладкие - послужат хорошим дополнением к обеду или ужину.
РИН' - не просто ресторан, а особый мир, способный стать вторым домом для людей разных убеждений и профессий. Доказательство тому – большинство посетителей ресторана – постоянные гости. Сюда хочется возвращаться. По-другому и быть не может, поскольку главный принцип работы 'ГРИН' – преданность гостям.

Тип: Ресторан
Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет: 3000-3500р
Метро: Белорусская, Динамо
Район: Беговой
Адрес: Москва, Ленинградский пр., д. 23
Телефон: (495) 923-83-83
Сайт: www.green.restoran.ru, Сайт ресторана находится в разработке
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Часы работы: С 12.00 до последнего гостя
Количество залов: Два зала: 1 зал - 35 мест, 2 зал - 15 мест
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Скидки: Действуют дисконтные карты 'GREEN', 'ГРИН', 'АнтиСоветской Шашлычной' и 'Anatoly Komm'
Идеальное место для: Банкетов, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов
Предложения: Винная карта, Гриль, Еда навынос
Музыка: Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: Гастрономический ресторан с эксклюзивными винами.
Единственный ресторан, упомянутый в авторитетном ресторанном гиде 'Michlin'.

Ресторан_Грин_Москва
 

Фотогалерея