Главная Рестораны Москвы Ресторан Гриль-бар Буффало Москва
донорство яйцеклеток от медицинского центра "Аймед" . Купить столы и стулья в Краснодаре m-asia.ru/catalog/stulya.
Ресторан Гриль-бар Буффало Москва

На улице Панфилова, рядом с уже известной жителям района 'Сокол' кофейней открылся новый Гриль-бар 'Буффало'.
Просторный зал ресторана в полном соответствии с названием заведения стилизован под настоящее бунгало: мощная голова красавца-буйвола над черным камином, стильные шкуры животных (творчески использованные в качестве занавесей и перегородок), крепко сбитые добротные столы и стены из натурального дерева... Если хочется уединения, можно расположиться на стоящих на небольшом возвышении диванах светло-коричневой кожи, а если вы предпочитаете шум и веселье, к вашим услугам просторная основная зона или небольшие столики у панорамных окон.
В кухне ресторана также чувствуется сильное 'американское' влияние. Шеф-повар Владимир Ястребов, известный по работе во многих культовых заведениях столицы ('Штольц', 'Архитектор', 'Бочка', 'Ле Колон', 'Альхоф', 'Высотка', 'Шато') предлагает обширное гриль-меню. Знаменитый стейк рибай, свинина на кости, каре ягненка и мраморная говядина своим замечательным вкусом наверняка порадуют всех любителей хорошего мяса. Прекрасно оттенят их всевозможные напитки из солидной барной карты, пиво, вино и виски.
Фоновая музыка в формате кантри; важнейшие спортивные трансляции на большом экране; обильный, но недорогой бизнес-ланч; проведение роскошных банкетов и запоминающихся праздников любого формата - от пышных свадеб и дней рождений до корпоративов и вечеринок - делают респектабельный Гриль-бар 'Буффало' еще более привлекательным для самых разных гостей.
А находящаяся по соседству демократичная кофейня с симпатичными картинами на стенах и белоснежным книжным шкафом с книгами и безделушками отлично подходит для легкого перекуса под спокойную музыку и чашечки кофе или чая с превосходным, только что приготовленным, тающим во рту десертом. Кстати, здесь вы также сможете заказать ароматные восточные кальяны.

Тип: Ресторан, Бар, Кафе, Кафетерий, Кофейня / Кондитерская, Паб, Пивной ресторан
Кухня: Американская, Европейская, Латиноамериканская, Русская, Рыбная
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Октябрьское поле, Сокол
Район: Сокол
Адрес: Москва, ул. Панфилова, 12
Телефон: (495) 653-20-20
Сайт: http://www.xii.ru/
Часы работы: С 11.00 до 23.00 ( до последнего гостя)
Количество залов: Три зала: 1 зона - 45 мест, 2 зона - 36 мест, 3 зал - 31 место
Детям: Детские праздники
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard
Скидки: Для постоянных клиентов
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Болельщиков, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Раннего завтрака, Романтических свиданий, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Бизнес-ланч, Винная карта, Гриль, Детские праздники, Еда навынос, Мангал, Проведение банкетов
Особенности: Летняя веранда
Развлечения: Спорт на большом экране
Музыка: Фоновая
Парковка: Неохраняемая

Ресторан_Гриль-бар_Буффало_Москва
 

Фотогалерея