Главная Рестораны Москвы Ресторан Гранатовый сад Москва
Новости рома футбол ювентус рома.
Ресторан Гранатовый сад Москва

История гранатового сада берет свое начало в летописях времен царя Соломона. Прохлада тенистых деревьев, аромат благородных плодов, сладкий, немного терпкий вкус сока, эти сады всегда приносили людям наслаждение и пользу.
Ресторан 'Гранатовый сад', расположившийся в отдельном одноэтажном здании недалеко от станции метро 'Марьино', получил свое название неслучайно. Здесь заботятся о том, чтобы гости, утомленные суетой и шумом столицы, смогли получить мгновения долгожданного отдыха, восполнив запас сил благодаря изумительной пище и расслабляющей обстановке.
ранатовый сад' встречает гостей множеством интересных деталей интерьера и уютной атмосферой залов. Маленькие заборчики, шкуры животных, живые растения, потолок из прутьев и даже открытый мангал, благодаря чему вы сможете приоткрыть завесу тайны приготовления многих блюд. Интерьер первого зала (80-100 посадочных мест) напоминает очаровательный летний дворик. Есть здесь и небольшая, отделенная легким нежно-розовым занавесом зона (на 10-15 человек), где вы сможете уединиться с близкими людьми или провести деловую встречу.
Второй зал (40 посадочных мест) – каминный. Умиротворяющее журчание воды в фонтанчиках, очарование круглой кальянной, завораживающий камин – будто бы сказочный оазис, где утомленный солнцем найдет прохладу, а уставший от снега и морозов обретет тепло.
Каждый из двух залов абсолютно автономен, у каждого свой вход и даже гардеробная. Так что здесь очень удобно проводить торжества разного формата и масштаба. Ваши гости останутся в восторге от неповторимой обстановки и изумительно вкусных блюд.
В богатом меню широкий выбор блюд европейской и кавказской кухни. Блюда на свой вкус найдет каждый, даже самый взыскательный гость. Нежнейшая фуа-гра, традиционный плов в казане, восточные сладости, воздушный чизкейк, необыкновенные авторские блюда, любой выбор будет правильным!
В ресторане 'Гранатовый сад' вам никогда не придется скучать. Каждый вечер, кроме понедельника, здесь звучит живая музыка, по пятницам и субботам проходят потрясающие шоу-программы с участием известных исполнителей, по воскресеньям – детские праздники, на которых с маленькими гостями занимаются педагоги-аниматоры.
В теплый летний денек расположиться можно на летней веранде за небольшим столиком в тени цветущего сада. Для детей тут тоже найдется много увлекательных занятий. Горки, качели и разнообразные игры на свежем воздухе увлекут малышей в мир приключений, от которых растет аппетит и розовеют щеки!
ранатовый сад' – место, где вы можете вкусно поесть, отдохнуть от серых будней и приятно провести время с близкими!

Работает утеплённая зимняя веранда на 70 посадочных мест.

Тип: Ресторан, Бар, Кафе
Кухня: Азербайджанская, Восточная, Европейская, Кавказская, Русская
Средний счет: 500-1000р.
Метро: Марьино
Район: Марьино
Адрес: Москва, ул. Маршала Голованова, владение 11А
Телефон: (495) 356-30-50, 8-926-513-43-18
Сайт: www.granatoviysad.ru, www.GS.restoran.ru
Административный округ: Юго-восточный
Часы работы: С 12.00 до последнего гостя
Количество залов: Два зала: Основной зал - 100 мест, Каминный зал - 40 мест
Детям: Детские праздники, Детское меню
Скидки: Постоянным клиентам
Предложения: Винная карта, Выездное обслуживание, Детские праздники, Детское меню, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: Кейтеринг, Летняя веранда, Танцпол
Развлечения: Видео, DVD, Живая музыка, Спутниковое ТВ, Стриптиз, Танцпол, Шоу-программа
Музыка: Джаз, Живая музыка, Классика, Концертная программа, По заказу клиента, Поп/рок, Фоновая, Шансон

Ресторан_Гранатовый_сад_Москва
 

Фотогалерея