Главная Рестораны Москвы Ресторан Гран Торино Москва
Ресторан Гран Торино Москва

Услышав это название, у каждого невольно возникают ассоциации с солнечной Италией, а также ее традиционными и популярными во всем мире вкуснейшими спагетти, пиццей и тирамису. Однако меню 'Гран Торино' не ограничивается итальянской кухней — сюда непременно стоит заглянуть всем, кто любит грузинскую и европейскую кухню. И, скорее всего, попробовав хинкали, шашлыки, фирменные закуски и салаты 'Гран Торино', вы станете постоянным посетителем этого ресторана.
И это вполне объяснимо, ведь концепцию ресторана можно сформулировать так: лучшие блюда из разных кухонь, почтительное отношение к традиционным рецептам плюс фантазия шеф-повара. И только свежие продукты, никаких полуфабрикатов и замороженных заготовок. В 'Гран Торино' действительно вкусно кормят!
Говоря о кухне, хочется отметить салат 'Гран Торино', в котором неожиданно сочетаются черный виноград, куриное филе, корица. Любителям рыбы можно рекомендовать фирменное блюдо из семги и судака, в 'обрамлении' нескольких соусов. Кстати, традиционные грузинские соусы — ткемали, сацибели, аджика — здесь только собственного приготовления, так же как и паста, хлеб, пирожки, осетрина горячего копчения, соленая рыба, буженина. В качестве гарнира или закуски можно заказать соленья, среди которых помидорчики, огурчики, а также гурейская капуста, которая особенно вкусна со свиной рулькой.
Поклонники грузинской кухни, вас ждут в 'Гран Торино' на хинкали! Это блюдо тут особенно вкусное!
Интерьер 'Гран Торино', в меру сдержанный и лаконичный, оформленный в теплых тонах, сделает любую трапезу задушевной.
В 'Гран Торино' есть основной зал и небольшая кофейня-кулинария. Кофейня распахивает двери для посетителей уже в 9 часов утра, что очень ценно для многих жителей нашего суматошного мегаполиса. Здесь можно позавтракать, сидя в уютном мягком кресле, выпить бодрящий кофе или ароматный чай, побаловать себя выпечкой или десертом. Непременно попробуйте штрудель! Основной зал 'Гран Торино' начинает работу в полдень и предлагает своим гостям блюда из меню, а также бизнес-ланчи нескольких видов - на разный вкус и кошелек. А вечером ресторан полностью преображается: меняется расстановка столов, они изысканно сервируются, включается интересная подсветка, играет живая музыка, показывают спортивные трансляции.
В ресторане постоянно проходят интересные акции и тематические мероприятия. Поклонникам пенного пива предлагаются бонусные кружки, ценители крепкого алкоголя могут принять участие в бесплатных дегустациях редких и элитных напитков. А сладкоежкам наверняка понравятся вечеринки с шоколадным фонтаном и фруктами. Здесь можно провести банкеты: до 100 человек вмещает основной зал и до 25 - кофейня. Для больших компаний и застолий в меню есть специальные предложения, в частности 'Корона' из бараньей корейки или 'Царица морей' из форели. Блюда красиво сервируются, выносятся в сопровождении фанфар и фейерверка.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Кафе
Кухня: Европейская, Итальянская, Кавказская
Средний счет: 1000-1500р., 1500-2000р
Метро: Марьина роща, Савеловская
Район: Марьина роща
Адрес: Москва, ул. Сущевский Вал, д. 47
Телефон: (495) 287-33-25, 8-926-582-52-87
Сайт: www.grantorino.su, www.grantorino.restoran.ru
Административный округ: Северо-восточный
Часы работы: 12.00 - 24.00
Количество залов: Один зал на 100 мест
Детям: Детские праздники
Кредитные карты: Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Union, Visa
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Еда навынос, Мангал, Разливное пиво
Особенности: Wi-Fi, Зал для некурящих, Танцпол
Развлечения: Караоке, Спорт на большом экране, Танец живота, Шоу-программа
Завтраки, обеды, ланчи: Ланчи с 12.00 до 16.00
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Классика, Поп/рок, Фоновая, Хиты 80-х, 90-х
Парковка: Неохраняемая

Ресторан_Гран_Торино_Москва
 

Фотогалерея