Главная Рестораны Москвы Ресторан Голицын Москва
Ресторан Голицын Москва

В самом сердце столицы, напротив храма Великомученика Никиты в Старой Басманной слободе, разместился ресторан 'Князь Голицын', названный в честь светлейшего семейства  рода Голицыных.
Здесь под изящно расписанными сводами, оформленными на манер княжеских палат, царят изящество и утонченность непревзойденного интерьерного убранства в исконно русском купеческом стиле.
Нетронутое естественное очарование старой Москвы сохранилось в интерьерах просторных залов 'Трапезной' и 'Охотничьего зала'. Стильная архаика интерьерного решения зала 'Лукоморье' плавно перетекает в деловитую сдержанность сигарной VIP-комнаты, которая придется по вкусу любителям неторопливых бесед за рюмкой коньяка под ленивым маревом сигарного дыма.
Ресторан 'Князь Голицын' - идеальное место для проведения любых мероприятий: от протокольных до застолий с купеческим размахом.
Кстати, для больших компаний в ресторане 'Князь Голицын' предусмотрен банкетный стол, характеризуемый одним словом – 'изобилие': всевозможные салаты, рыбные и мясные ассорти, заливное и многое другое. А огромная баранья нога, богатырская кулебяка, целиковая стерлядь или молочный поросенок с хрустящей корочкой – станут изюминкой любого праздничного стола. 
Кроме того, всегда к вашим услугам сценаристы, которые создадут для вас оригинальную концепцию феерических шоу-программ, дизайнеры и оформители зала, профессиональная фото- и видеосъемка и многое другое.
В 'Князе Голицыне' традиционно-знакомые блюда добротной русской, европейской, средиземноморской и кавказской кухни приобретают особое звучание в трактовке кулинарных мэтров ресторана: это и 'Оливер' (аналог знаменитого 'Оливье') с мясом камчатского краба, богатая блинная ассамблея с пылу с жару, нежнейшая форель 'Каприз русалки', оленина по-королевски от шефа, фирменная телятина, замаринованная в красном вине. Любителям основательного подхода здесь будет из чего выбрать.
Уникальная винная карта ресторана в рекомендациях не нуждается. Постоянно в наличии большой ассортимент вин, коньяков и арманьяков специально для ценителей. Дымчатые и мускатные, сухие и сладкие, выдержанные и крепленые напитки послужат хорошим дополнением к обеду или ужину.
В ресторане 'Князь Голицын' можно не только вкусно поесть, расслабиться в комфортной и непринужденной обстановке, отметить свой праздник или провести романтический вечер. Здесь знают немало способов развлечь гостей. Качественная живая музыка, авторские шоу-программы с восточными танцами, цыганская труппа, изобилие подарков и комплиментов – все это специально для вас.

Ресторан "Князь Голицын" представляет серию золотых вечеринок "Хитовое party".
Каждую первую субботу месяца выступления звёзд отечественной эстрады, нескончаемые танцы под самые сумасшедшие хиты всех лет, а также шедевры русской и европейской кухни от наших поваров.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Кафе, Сигарный салон
Кухня: Русская, Авторская, Вегетарианская, Европейская, Кавказская, Смешанная, Средиземноморская
Средний счет: 1000-1500р., 1500-2000р
Метро: Красные ворота, Курская
Район: Басманный
Адрес: Москва, ул. Старая Басманная, д. 15
Телефон: (499) 265-65-18
Сайт: www.golicin.info, www.golicin.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: До последнего клиента
Количество залов: Пять залов: VIP-зал - 60 мест, Зеленый зал - 25 мест, Каминный зал - 60 мест, Охотничий зал - 30 мест, Сигарная комната - 20 мест, Кафе - 65 мест, Летняя веранда - 200 мест
Детям: Детские праздники, Детское меню
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Раннего завтрака, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Детские праздники, Детское меню, Завтраки, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Летняя веранда, Сигарная комната, Столики для некурящих
Развлечения: Живая музыка, Концерты, Шоу-программа
Музыка: Джаз, Живая музыка, Классика, Концертная программа, По заказу клиента, Фольклорная, Фоновая, Шансон
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: Шоу-программы, цигане, скрипка, саксофон

Ресторан_Голицын_Москва
 

Фотогалерея