Главная Рестораны Москвы Ресторан Гладиатор Москва
Ресторан Гладиатор Москва

За суровыми воротами с кольями и цепями на Верхней Сыромятнической улице раскинулась совсем не страшная, очень интересная и, можно сказать, прямо сказочная территория ресторанного комплекса 'Гладиатор'.
И это по-настоящему гладиатор ресторанного бизнеса: приусадебная территория с большой (на 20-30 человек) и 9 малыми (на 10-18 человек) беседками. Все беседки, кроме открытой центральной, отапливаются и работают даже зимой наравне с трехэтажным рестораном, на первом этаже которого расположился современный демократичный зал с панорамными окнами. Это место прекрасно подходит для будничных обедов и шумных вечеров. Второй этаж занят роскошным банкетным залом на 100 персон. Сусальное золото, колонны, вензеля, люстры с имитацией свечей, барельефы, прекрасный текстиль, сцена-подиум и все необходимое, чтобы организовать любое торжество. На третьем этаже разместились два небольших (на 20-30 человек) зала, менее помпезные, но не менее впечатляющие. Обставленные со вкусом, украшенные резьбой и росписью, эти камерные залы идеально подойдут для семейных вечеров или деловых переговоров.
Уже более 10 лет 'Гладиатор' держит марку и не устает радовать гостей высококлассным обслуживанием, радушной атмосферой и превосходной кухней, кавказской, русской, европейской, узбекской, а теперь еще и японской!
Говоря о конкретных блюдах, легче описать то, чего нет в ресторане 'Гладиатор'. Напечатанное не на одном десятке страниц меню разделено на множество разделов: супы, салаты, холодные и горячие закуски, кисломолочные продукты, блюда на углях и т.п. В свою очередь каждый раздел состоит из трех основных блоков: блюда из мяса, птицы и морепродуктов. Для того, чтобы очертить все многообразие, перечислим лишь некоторые из представленных в ресторане видов рыб: балык, семга, сиг, форель, осетрина, угорь, стерлядь, севрюга. А кроме этого подающийся прямо на углях садж, эскалоп из свинины, аджаб сандал, плов, бараньи биточки, шашлык и блюда на мангале, сулугуни, брынза, шор, довга, мацони, айран, суши, роллы и многое-многое другое. Иными словами здесь есть все: от яичницы и манной каши до поросенка табака и зажаренных в тандыре целиковых ягнят, индеек, гусей и стерлядей с начинкой. То же самое можно сказать о барной карте и напитках в целом. Десерты 'Гладиатора' представлены тематическими восточными и сказочными сладостями, вареньем, медом с грецким орехом, пахлавой и традиционными сладкими международными хитами, в виде панакотты и чизкейка. Меню 'Гладиатора' не надоест никогда!
Любители подымить также не останутся обделенными – хорошие сигареты, качественные сигары и ароматные кальяны прилагаются.
Пища духовная представлена здесь живой музыкой (ежедневно с 19:00 до 1:00), трансляцией важнейших мировых событий и спортивных соревнований, а также чудесным видом на территорию ресторана, где, помимо фонтанов и мостика, расположилось много садовых фигур, резных статуэток и даже детская площадка, на которой по субботам, воскресеньям и праздничным дням развлекают, веселят и воспитывают ваших детей профессиональные аниматоры.
Ресторан 'Гладиатор': 10 лет первоклассного сервиса и прекрасной кухни!

Завтрак в 'Гладиаторе' - вкусное начало дня!

Завтрак вне дома с каждым днем становится привычным началом дня. Все больше людей выбирают завтрак в ресторане, который постепенно отвоевывает свое место в графике жизни москвичей.
Ну, естественно, и мы не стоим на месте, а идем в ногу со временем. С 10 июля в нашем ресторане 'Гладиатор' в будние дни с 08.00 до 11.00 предоставляется комплексный завтрак. В него входят более 40 наименований горячих и холодных блюд, таких как: омлеты, колбасы, каши, блины, свежие овощи и фрукты, завтраки 'Несквик' и пр. Из напитков предлагаются: чай, кофе, какао, молоко, компот и пр. А также свежая пресса и бесплатный Wi-Fi. Все это за символические 199 рублей!


Аниматор в 'Гладиаторе'!

Уважаемые Гости!
Мы рады сообщить Вам, что каждую субботу и воскресенье, а также и  по праздникам с 13.00 до 20.00 в нашем ресторане для Ваших детей  предоставляются услуги клоуна-аниматора.
В то время, пока Вы наслаждаетесь  изумительными блюдами нашей кухни, ваших чад ждет веселое времяпровождение с  профессиональным аниматором, а также развивающие и логические игры,  рисование и раскраски, лепка и пр.
Вне зависимости от времени года, месяца или дня недели ни один ребенок не  уйдет от нас без подарка!


Free Wi-Fi!

В связи с возросшими просьбами наших гостей у нас в ресторане  устанавливается бесплатная точка доступа Wi-Fi!

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Бар, Кафе, Суши-бар
Кухня: Азербайджанская, Европейская, Русская, Узбекская, Японская
Средний счет: 500-1000р., 1000-1500р.
Метро: Курская, Чкаловская
Район: Басманный
Адрес: Москва, Верхняя Сыромятническая улица, д. 9, стр. 2
Телефон: (495) 917-40-73
Сайт: www.restoran-gladiator.ru, www.gladiator.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: Круглосуточно
Количество залов: 2 зала: 1 - банкетный на 100 мест, 2 - кальянный зал (летняя терраса) на 60 мест.
2 VIP кабинета по 20 мест, 8 летних беседок на 70 мест.
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Гриль, Еда навынос, Завтраки, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов, Суши-бар
Особенности: Wi-Fi, Танцпол
Развлечения: Живая музыка, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол, Шоу-программа
Музыка: Джаз, Живая музыка, По заказу клиента, Поп/рок, Фоновая, Шансон
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: Ежедневно танец живота.
Живая музыка c 19.00 до 24.00

Ресторан_Гладиатор_Москва
 

Фотогалерея