Главная Рестораны Москвы Ресторан Генацвале Сити Москва
Ресторан Генацвале Сити Москва

Один из старейших московских ресторанных брендов «Генацвале» объявляет об открытии нового шикарного ресторана «Генацвале-Сити».
Точнее, назвать просто рестораном роскошный трехпалубный дебаркадер, пришвартованный на Краснопресненской набережной, невозможно. Это дом, вилла, замок с особенными атмосферой и настроением!
Снаружи ресторан напоминает небольшую крепость, внутри – роскошный особняк с мраморными лестницами, коваными перилами, водопадами, бархатными креслами в стиле барокко и дорогой плетеной мебелью на просторной веранде. И при всем величии интерьер абсолютно не давит: атмосфера в «Генацвале» легкая и очень приятная. На веранде — свежий бриз, современная музыка, много зелени, дерева и фантастический вид на Москву-реку. В общем, солнечная и стильная обстановка в лучших традициях Средиземноморья. В основных залах — спокойствие, размеренность и ненавязчивая музыка, которая не отвлекает от основного, от кухни.
В меню смешались грузинская, итальянская и японская кухни. В каждом разделе — как классические позиции, так и авторские находки. Сочные хинкали, приготовленные на кеци креветки в чесночном соусе, запеченный зерновой цыплёнок с полентой, горячий ролл с крабом, лососем и угрем и многое другое. На десерт — чай от чайного мастера и сладкие шедевры от шефа-кондитера: свежие ягоды в игристом вине, профитроли с нежным ванильным пудингом, кокосовый бланманже с начинкой из манго.
В барной карте — более 200 позиций вин со всего света, качественный крепкий алкоголь и множество оригинальных коктейлей. Плюс ко всему — широкий выбор кальянов и сигар, под курение которых отведена специальная, сигарная, комната.
Немного цифр. Новый «Генацвале» — это 3 этажа, веранда на 250 гостей, собственный причал, сигарная комната, 2 банкетных зала и общая посадка на 800 человек. Это грузинская, итальянская и японская кухни и обновляемое раз в сезон меню. Это приятная атмосфера ненавязчивой роскоши и замечательный вид, открывающийся с воды на центр города.
Ресторан «Генацвале» — изумительная кухня в роскошной обстановке.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Теплоход / Дебаркадер
Кухня: Грузинская, Итальянская, Японская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Выставочная
Район: Краснопресненский
Адрес: Москва, Краснопресненская наб., д. 14Д
Телефон: (495) 778-36-91
Сайт: www.genatsvale-city.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: 12.00-24.00
Количество залов: 3 этажа, 8 залов - 800 мест. (Летняя веранда - 220 мест)
Детям: Детские стульчики
Кредитные карты: Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Разливное пиво, Сигары, Тандыр
Особенности: Chill-out / Lounge, VIP-зал, Wi-Fi, Винотека, Действующий камин, Заведение у воды, Зал для некурящих, Кабинки, Летняя веранда, Панорамный вид на город, Пекарня, Сигарная комната, Танцпол
Музыка: DJ, Джаз, Классика, Фоновая
Парковка: Неохраняемая

Ресторан_Генацвале_Сити_Москва
 

Фотогалерея