Главная Рестораны Москвы Ресторан Генацвале Плюс Москва
Проектная студия предпроектные исследования при проектировании реконструкции авторский надзор
Ресторан Генацвале Плюс Москва

енацвале плюс' - старый тбилисский дворик с видом на Арбат.
Отведать блюда грузинской кухни, прочувствовать национальный колорит Грузии и насладиться невероятно мелодичными звуками скрипки и песнями можно в самом центре Москвы. Ресторан 'Генацвале плюс' гостеприимно открывает свои двери уже в 10 часов утра, посетителей ждут три зала, каждый из которых занимает целый этаж. Особенное удовольствие - расположиться за столиком на втором этаже, который представляет собой зимний сад, а летом преображается в открытую веранду. Пространство изобилует зелеными растениями, а из панорамных окон открывается чудесный вид. Интерьер зимнего сада подкупает своей простотой и удивительной уютной атмосферой - он словно переносит вас во времени и пространстве, и вы оказываетесь в старом грузинском городе. Именно здесь, в зимнем саду, и будет проходить встреча нового, 2012 года.
Опытный шеф-повар ресторана, родом из Имеретии, крайне бережно относится к сохранению старинных рецептов, поэтому вы можете не сомневаться: в 'Генацвале плюс' вам подадут настоящее харчо, хаш, хинкали, ткемали и лобиани. Хлеб, хачапури и лепешки выпекаются в тандыре, а мясо для шашлыков маринуется по особому рецепту, который держится в секрете. В ресторане готовят свои соусы и безалкогольные напитки - лимонады, морс, компот, айран. Из винограда, который привозят из Грузии, готовят домашнее вино и чачу.
А произведения кондитерского цеха - нешуточное испытание для сладкоежек. Десертная карта тут весьма обширна, а фирменными блюдами является мороженое по-грузински (с грецкими орехами, изюмом и шоколадом) и торт 'Генацвали', состоящий из нескольких слоев безе и бисквита, с орехами и шоколадом.
Впрочем, о фирменных блюдах этого ресторана можно рассказывать долго. Если вы заглянули в 'Генацвале плюс' днем, обратите внимание на 'Обед князя' или 'Обед бедного мегрела'. Любителям супов стоит попробовать чихиртму, которая считается супом грузинских князей. Для компаний из 3-5 человек ресторан предлагает роскошное блюдо под названием 'Фонарь' - это пирамида из шампуров с различными видами шашлыка, а внутри пирамиды находится ананас. Тем, кто любит люля, можно порекомендовать фирменное ассорти люля из разных видов мяса. А для больших банкетов отлично подойдут запеченные целиком ягненок, осетрина или поросенок.
Основная часть продуктов доставляется в ресторан из Грузии – это, прежде всего, зелень, овощи, фрукты, зеленые сливы для ткемали, орехи, сухофрукты, сыры. Мясо привозится из Азербайджана, а вкуснейшая рыба барабулька - из Абхазии.
Каждый вечер в ресторане для гостей играет скрипач, и поют грузинские песни. Постоянным посетителям вручается карта, дающая скидку 10%.

Тип: Ресторан
Кухня: Грузинская
Средний счет: 2000-2500р
Метро: Арбатская (Арбатско-Покровская), Арбатская (Филевская), Смоленская (Арбатско-Покровская), Смоленская (Филевская)
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 2,
Телефон: (495) 691-47-05, факс: (495) 603-94-31
Сайт: www.restoran-genatsvale.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: С 12.00 до 00.00
Количество залов: Три зала: 1 зал – 40 мест, 2 зал – 50 мест, 3 зал – 60 мест. Два VIP-зала: 1 зал – 4 места, 2 зал – 4 места. Летняя веранда – 36 мест
Кредитные карты: Master Card, Visa
Идеальное место для: Банкетов, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: VIP-кабины, Летняя веранда, Столики для некурящих
Развлечения: Живая музыка
Музыка: Живая музыка, Классика, Фольклорная, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная
Ориентиры: Вход со Старого Арбата

Ресторан_Генацвале_Плюс_Москва
 

Фотогалерея