Главная Рестораны Москвы Ресторан Генацвале на Арбате Москва
Ресторан Генацвале на Арбате Москва

По залам ресторана, точнее, узким улочкам старого Тбилиси, можно бродить бесконечно. Рассматривать вывески колоритных лавочек, подниматься по тесным лестницам, держась за кованые перила, на уютные балкончики, и спускаться в прохладный винный погреб.
Поскрипывая, качается подвесной мостик, в горной речушке резвится золотистая форель, а шумный водопад вращает мельничное колесо.


Хочется надолго задержаться в просторном зале с забавными вывесками, старинными уличными фонарями и путаницей узких лестниц, ведущих в закоулки старого города. Кстати, здесь же расположена сцена, где по вечерам выступают грузинские музыканты. Особым уютом наполнены небольшие балкончики, куда ведут узкие лестницы. Ковры ручной работы, старинные кувшины, керосиновые лампы и прочая утварь, расставленная на полках, погружает очарованного гостя в атмосферу старого Тбилиси. Еще одна площадка с гостеприимно накрытым столом украшена живописным водопадом. А вон тот уголок, ровно на один столик, расположен на высоте, у самого мельничного колеса. Счастливчикам, занявшим это местечко, открывается великолепный обзор на улочки, полуразрушенную башню и прочие красоты древнего города.
Главное, за осмотром колоритных выдумок не забыть о главном - угощении. Впрочем, в настоящем грузинском ресторане это просто невозможно. Кулинарная поэма 'Генацвале' посвящена сочным овощам, свежей зелени, обжигающим хачапури по-аджарски, нежной рыбе и, конечно, мясу во всех конфигурациях. Баклажаны с орехами и солоноватый сулугуни, хачапури с кипящим сыром, сливочным маслом и солнечным желтком, аппетитные хинкали, кеци, наполненное ароматным тушеным мясом с овощами, зеленью и специями, шашлыки из сочной баранины и свинины, густое ароматное лобио и многое, многое другое. Остается добавить, что достойной оправой пиршеству послужит обширный выбор грузинских вин и национальная музыка по вечерам.

 

В центре Москвы состоялось открытие караоке-клуба 'Генацвале'.

17 апреля караоке-клуб ресторана 'Генацвале' на Арбате распахнул свои двери для первых посетителей. Гости были приятно удивлены не только живописным интерьером, напоминающим путешествие по солнечной Грузии, но и душевной музыкой Кавказа в исполнении талантливых музыкантов. Так встречали гостей со своей программой джазовая певица Теона Контридзе, группа 'Мадре Виктория', а также ансамбль грузинского народного танца 'Иберия', устроивший по-настоящему феерическое шоу.
Музыкальный вечер сопровождался конкурсами, победители которых получили красное вино в глиняных кувшинах. Благородный напиток идеально подошёл к предложенным традиционным блюдам грузинской кухни - ароматному сациви, обжигающим хачапури и шашлыку с высокогорными пряными травами. Заряда энергии и веселья хватило довольным гостям до самого утра, а волнующая кровь музыка и шедевры кавказской кухни заставят их вернуться сюда еще не один раз.

Смотрите фоторепортаж >>>

Тип: Ресторан
Кухня: Грузинская, Европейская, Рыбная
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Арбатская (Арбатско-Покровская), Арбатская (Филевская)
Адрес: Москва, ул. Новый Арбат д. 11, стр. 2
Телефон: (495) 697-94-53
Сайт: www.restoran-genatsvale.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Часы работы: С 12.00 до 24.00
Количество залов: Четыре зала, общее количество мест – 300
Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron
Идеальное место для: Банкетов, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Детские праздники, Детское меню, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: Летняя веранда
Развлечения: Живая музыка
Музыка: Живая музыка, Классика, Концертная программа, По заказу клиента, Поп/рок, Фольклорная, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: По выходным с 14.00 до 20.00 проводятся детские праздники с участием клоунов.
Ресторан — обладатель титула 'Стиль года', самый стильный ресторан 2005 года.


Ресторан_Генацвале_на_Арбате_Москва

 

Фотогалерея