Главная Рестораны Москвы Ресторан Генацвале Москва
Ресторан Генацвале Москва

Ресторан 'Генацвале' обосновался на Остоженке уже 8 лет назад и за эти годы снискал славу популярнейшего грузинского ресторана Москвы. В нем всё именно так, как и должно быть в лучшем заведении: отдельный особняк в центре столицы,  гостеприимная атмосфера солнечной Грузии и, конечно же, еда. Она бесподобна.
Все известные блюда грузинской  кухни здесь играют по-особому.  Красное или зеленое лобио, баклажаны и перцы с орехами, сациви, аджапсандали, мацони – сложно определиться даже с закуской, не правда ли? Хочется заказать сразу всё. А ведь это только начало. Какое грузинское застолье без выпечки? А тут и хачапури, и чебуреки, и лаваш, и ачма. Всё сочное, свежее, горячее - только что их печи. А ведь на подходе уже горячие блюда: харчо, чахочбили из курицы, вареные и жареные хинкали.
Список шашлыков настолько внушителен, что занимает в меню отдельную страницу. Есть варианты из ягненка на кости, из телячьей корейки, из баранины и свинины, из курицы и из овощей,  но, пожалуй, самым популярным является фирменное блюдо 'Фонарь' - это целая пирамида из разных шашлыков, которая эффектно подается официантами под напевы национальной музыки.
Кстати, о музыке. Ее в 'Генацвале' много. Каждый вечер после 7 часов в зале проходят эстрадные выступления. Благо места для этого более чем достаточно. Два больших зала ресторана с комфортом вмещают  многочисленные компании гостей. В первом (основном) зале немного попросторнее: здесь высокие потолки и массивная мебель из темного дерева. Во втором зале, расположенном в глубине помещения, более камерная обстановка. Эта зона часто становится местом проведения небольших банкетов или просто дружеских встреч. Мягкое освещение, симпатичные шторы на окнах, елочные украшения в период новогодних праздников – всё это создает по-настоящему домашнюю, уютную атмосферу.
К несомненным плюсам 'Генацвале' нельзя не отнести охраняемую парковку. Для оживленного центра Москвы - это важный момент.

НАШИ НОВЫЕ ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ!

По пятницам, в ресторане 'Генацвале' в 21-30 проходит незабываемое действие. Гаснет свет, зажигаются свечи, под звуки грузинского многоголосья Шеф-повар ресторана вносит фирменное блюдо 'Ягненок на вертеле' и угощает всех гостей ресторана. Спешите увидеть и попробовать комплименты от ресторана Генацвале!

Тип: Ресторан
Кухня: Авторская, Грузинская, Домашняя, Европейская, Смешанная
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Кропоткинская
Адрес: Москва, ул. Остоженка, д. 12/1
Телефон: (495) 695-04-01, факс: (495) 695-00-61
Сайт: www.restoran-genatsvale.ru, www.genatsvale.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: С 12.00 до 24.00
Количество залов: Два зала: зал 1 - 100 мест, зал 2 - 70 мест
Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: Master Card, Visa
Идеальное место для: Банкетов, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Детские праздники, Детское меню, Еда навынос, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: Зал для некурящих, Летняя веранда
Музыка: Джаз, Живая музыка, Классика, Концертная программа, По заказу клиента, Поп/рок, Фольклорная, Шансон
Парковка: Охраняемая бесплатная
Дополнительная информация: С 13.00 до 19.00 - проводится детская шоу-программа, маленьких гостей развлекают клоуны. Трансляция спортивных мероприятий на 2 больших плазменных экранах

Ресторан_Генацвале_Москва
 

Фотогалерея