Главная Рестораны Москвы Ресторан Гарибальди Москва
Ресторан Гарибальди Москва

Национальный итальянский герой Джузеппе Гарибальди, в честь которого названа одна из улиц на юго-западе Москвы, любил не только политические схватки и военные походы – он был большим поклонником хорошей кухни. Неудивительно, что новый итальянский ресторан его создатели так и назвали – 'Гарибальди'.
Лаконичное название ресторана как нельзя лучше соответствует его изысканному интерьеру. Респектабельный VIP-кабинет в теплых пастельных тонах идеально подходит для деловых переговоров и бизнес-встреч – заключенным здесь соглашениям, без всякого сомнения, будет сопутствовать не меньший успех, чем начинаниям выдающегося итальянца.
В основном зале ресторана все – от общего дизайнерского решения до мельчайших деталей интерьера – настраивает на спокойное и приятное времяпровождение в кругу семьи. Добротная мебель натурального дерева, изящные абажуры и зеркала в богатых рамах, клетки с поющими птицами – здесь все дышит покоем и сдержанным благородством.
Классическая тема отчетливо звучит и в оригинальном авторском меню от шеф-повара из Черногории Александра Дуковича. Александр долгое время учился и работал в Милане. Он предлагает гостям как домашние пасты собственного производства и традиционные средиземноморские пиццы, так и все еще редкие в Москве картофельные ньокки. Но по достоинству оценить его кулинарное мастерство можно, лишь отведав приготовленные на гриле великолепные блюда из свежего мяса, рыбы и морепродуктов. Свежий хлеб и неповторимые десерты от шефа-кондитера внесут в трапезу особенный колорит, а тщательно продуманная барная карта с внушительным винным листом создадут лучшее обрамление для заказанных блюд.
Принципа 'революционного аристократизма', ставшего девизом ресторана, здесь придерживаются во всем: в оригинальных обедах с королем и ужинах с Гарибальди, в мудрой ценовой политике, в готовности пойти навстречу любым пожеланиям гостей. В 'Гарибальди' (и соседней кофейне 'Макадамия', где угощают вкуснейшими завтраками и отменным кофе) вас ждут не только первоклассная еда, красивый интерьер и безупречное обслуживание, но и идеальное соотношение 'цена-качество', которое сегодня нечасто встречается за пределами Садового кольца.

Тип: Ресторан, Бар
Кухня: Итальянская, Средиземноморская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Новые Черемушки
Район: Ломоносовский
Адрес: Москва, ул. Академика Пилюгина, д. 4
Телефон: (495) 638-55-35
Сайт: www.garibaldi.restoran.ru
Административный округ: Западный
Количество залов: Два зала - 60 мест
Кредитные карты: Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Винная карта, Гриль, Еда навынос, Постное меню, Разливное пиво
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Зал для некурящих, Летняя веранда, Разрешено приходить с домашними животными
Музыка: Фоновая
Парковка: Неохраняемая

Ресторан_Гарибальди_Москва
 

Фотогалерея