Главная Рестораны Москвы Ресторан Восток story Москва
Ресторан Восток story Москва

Удивительно, но один из лучших ресторанов узбекской кухни расположен в самом центре Европы (Москва, площадь Европы, д.1 А). Вы обязательно заметите оригинальное круглое здание: легкая конструкция из стекла и металла – так мог бы выглядеть восточный шатер будущего. Но все самое удивительное ждет вас, конечно же, внутри. Три слагаемых успеха для любого ресторана – это хорошая кухня, оригинальный интерьер и правильная атмосфера.
Кухня ресторана ВостокStory – классический ташкентский вариант узбекской кухни. Лучшие повара со всего Узбекистана приезжают в Ташкент, мы выбрали лучших из лучших и пригласили их в Москву.
У нас все по-настоящему. Если плов – то в традиционном казане, если шашлыки, то на углях, если самса или лепешка, то обязательно в тандыре. Начните с традиционных закусок и салатов, попробуйте  восхитительные супы и горячие блюда, закажите на десерт фрукты или восточные сладости, чай, напитки, кальян. Выбирайте интуитивно или со знанием дела. Ошибиться трудно.
Наслаждение вкусом – это, прежде всего, погружение в мир внутренних восторгов и переживаний. Сделать процесс еще приятнее помогает соответствующая обстановка. Каждая деталь в интерьере нашего ресторана  имеет свою историю, гармонично вплетенную в общую повесть под названием ВостокStory. Занавески из редкого хан-атласа, традиционная мебель из ореха ручной работы, резные двери, светильники, посуда – все привезено из Узбекистана, практически все сделано вручную лучшими ремесленниками и мастерами.
После того, как внутреннее и внешнее окончательно пришло в равновесие, для полного довершения сказочной картины закажите кальян. Узнаете? УМИРОТВОРЕНИЕ… Именно это чувство, столь ценимое на востоке, создает идеальную атмосферу. Что пожелаете, может быть, дорогой гость захочет посмотреть танец живота? Задержитесь еще немного, и прекрасные гурии своим завораживающим танцем окончательно убедят вас в иллюзорности мирской суеты и тщетности пустых переживаний.
На Востоке очень любят сказки, их рассказывают, сидя за накрытым столом, в кругу близких и друзей. А если кто-нибудь приходит в гости, ему отводят самое почетное место и стараются рассказать самую интересную и красивую историю. Час идет за часом, на небе появляются звезды, за богатым столом давно уже нет ни гостей, ни хозяев, только сказочные герои влюбляются в принцесс, дружат с джинами, сражаются со злыми волшебниками и становятся падишахами.
В самом центре Европы, в Москве, ваша узбекская сказка от 'ВостокStory'.

Новости ресторана

Открылась летняя площадка на 50 посадок.
Появились завтраки с 10.00 до 12.00. 
По четвергам, пятницам и субботам с 21.00 начинается программа: ди-джей и танец-живота.

При проведение банкетов разрешено свое спиртное.

Кальян традиционный - бесплатный!

Тип: Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Восточная, Узбекская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Киевская
Адрес: Москва, пл. Европы, д. 1-А
Телефон: (499) 240-32-33, (499) 240-32-31
Административный округ: Западный
Часы работы: С 09.00 до 06.00
Количество залов: 3 зала: 1 этаж - 50 мест, 2 этаж - 110 мест, VIP-зал - 15 мест, летняя веранда - 50 мест
Детям: Детские праздники, Детское меню
Кредитные карты: Diners Club, Maestro, Master Card, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Для постоянных клиентов
По времени: 30% скидка на все меню с 12.00 до 17.00 по будням
Идеальное место для: Банкетов, Болельщиков, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Туристов, Фуршетов
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Детские праздники, Детское меню, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Детская комната, Летняя веранда, Столики для некурящих
Развлечения: Караоке, Настольные игры, Спорт на большом экране
Музыка: Фольклорная, Фоновая
Парковка: Охраняемая бесплатная, Охраняемая платная
Дополнительная информация: Кальян традиционный - бесплатный!
В Vip-зале расположен очаг - казан, где ужин готовится при гостях, либо гости могут готовить сами

Ресторан_Восток_story_Москва
 

Фотогалерея