Главная Рестораны Москвы Ресторан Ватель Москва
Ресторан Ватель Москва

Вы хотите организовать оригинальное, увлекательное, незабываемое по красоте мероприятие? Тогда банкетный корабль Vatel — это именно то, что вам нужно! Роскошное двухпалубное судно с обновляющимися дважды в год праздничными декорациями уже давно стало одной из излюбленных площадок Москвы для проведения свадеб, торжеств, премьер и презентаций. Круглый год в любое время корабль готов принять на борт до 220 гостей на банкет с европейской рассадкой и до 400 на фуршет.
Кроме просторного банкетного зала с парадным входом, элегантно оформленного зеркалами, судно оборудовано большой сценой с проектором (2.2 на 3 метра), трансформирующимся подиумом, лазерной и светозвуковой установкой, баром, диджейской станцией и двумя гримерными с отдельными входами, которые позволяют организовывать шоу любого уровня сложности. Отдельного внимания заслуживает инкрустированная янтарная VIP-комната, рассчитанная на 8 персон и предназначенная для более тихого, уединенного отдыха, приватных встреч и важных переговоров.
На причале у банкетного корабля Vatel раскинуты шатры для встречи гостей, где также можно организовать напитки и легкие закуски.
Верхняя палуба представляет собой коктейльную площадку, откуда открывается прекрасный вид на основные достопримечательности столицы, которые проходит корабль во время катания. Кстати, проложить праздничный маршрут можно самостоятельно. А для свадебных торжеств на корабле действует особая система скидок и предложений. 
В меню банкетного корабля Vatel — огромное разнообразие закусок, горячих блюд, супов, гарниров и десертов. Волованы с муссом из крабов, ассорти из деликатесных рыб, пармская ветчина с дыней, сэндвичи, букеты из фруктов и овощей, пицца, паста, шашлычки из королевских креветок и семга под соусом 'Шампань', куриное фрикасе и жиго из баранины и многое-многое другое. Плюс ко всему большой выбор салатов — от традиционного 'Цезаря' до авторского 'Морского бриза' с авокадо и грейпфрутом в медово-лаймовом соусе. Приятно удивляют алкогольные напитки, реализуемые по ценам поставщиков, а также великолепные торты, пирожные и другие десерты от собственного кондитерского цеха корабля Vatel.
Невозможно не отметить декоративное оформление судна: легкое, ненавязчивое, но при этом очень торжественное и просто сказочно красивое! Текстиль, музыка, свет и прочие элементы идеально сочетаются и трансформируются под любой тип мероприятия. При желании можно дополнительно заказать флористическое или декораторское оформление, организацию лазерного шоу на корабле или на причале, услугу 'Речное такси', фото- и видеосъемку и все, что угодно, чтобы ваше торжество прошло по высшему разряду.
Банкетный корабль Vatel: наслаждение со вкусом!

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Теплоход / Дебаркадер
Кухня: Европейская
Средний счет: 2000-2500р, 2500-3000р, 3000-3500р, 3500-4000р
Метро: Парк Культуры
Район: Хамовники
Адрес: Фрунзенская наб., причал напротив д. 16 Д
Телефон: (495) 979-51-51, 979-58-40
Сайт: www.vatel-ship.ru/
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Часы работы: По заказу клиента
Количество залов: 2 палубы: в режиме банкета - до 220 человек, в режиме фуршета - до 400 человек.
Особенности: VIP-зал, Wi-Fi, Заведение у воды, Танцпол
Музыка: Фоновая
Парковка: Неохраняемая

Ресторан_Ватель_Москва
 

Фотогалерея