Главная Рестораны Москвы Ресторан Будвар Москва
Ресторан Будвар Москва

Едва уловимый аромат сухой полыни, дымчато-жемчужный кот, дремлющий на пестрой подушке, яблоко с розовым бочком и россыпь лесных орехов на столе. В воздухе витает теплое домашнее настроение, и все напоминает о старой доброй Праге. В небольшом кабинете уютно светит абажур. В каминном зале, среди изразцов, ситцевых подушек и соломенных кукол, развешанных на стенах, легко и спокойно. Зал для некурящих разделен передвижными перегородками на множество уютных уголков с букетиками живых цветов, холщовыми абажурами и цветными подушками. И особых слов заслуживает жизнерадостная летняя веранда в сельском стиле. В летний зной здесь прохладно, в дождь - мило и уютно, а тихими вечерами веранда погружается в романтическое настроение.   
Ресторан удивительным образом совмещает характерные черты пивного ресторана с атмосферой душевного семейного дома. В 'Будвар' на Котельнической набережной приходят с детьми и друзьями, назначают здесь свидания и играют свадьбы, устраивают деловые встречи.
Кухня ресторана представляет лучшие блюда европейской кухни, аппетитные, сытные и гармонично сочетающиеся с избранными сортами пива. Описания блюд звучат, как волнующая поэма. Например, ассорти из лакомых кусочков свиной рульки, корейки ягненка и теленка на косточке, запеченные ножки молочного поросенка, телячьи колбаски, картофельное пюре со шнит-луком, тушеной капустой и томатно-чесночным соусом. Или сахарные косточки с нежными телячьими мозгами, маринованными черными груздями в картофельной корзиночке с кисло-сладким соусом. В разделе рыбных блюд отметим горячий слоеный пирог из норвежского лосося и палтуса на решетке из зеленой спаржи под сырным соусом и речным раком.
К накрытому столу вам подадут Будвайзер – светлое пиво со сладковато-бархатистым вкусом и дурманящим ароматом хмеля, Пауланер – пшеничное нефильтрованное с ароматом молодой пшеницы (любимый сорт баварских королей), или Шпатен – бочковое пиво янтарного цвета с мягким пряным вкусом и легкой хмельной горчинкой. Не менее популярны среди ценителей пива и коктейли: Ореховое пиво – темное пиво и ореховый сироп, Пражечка – светлое пиво с малиновым сиропом. Продолжает обширную винную карту раздел фирменных настоек и наливок на грецком орехе и имбире, клюкве и бруснике, барбарисе и апельсине.
'Будвар' - место особое, куда смело приводят своих детей, о котором рассказывают лучшим друзьям и рекомендуют хорошим знакомым. В чем же  магия этого ресторана? Узнайте об этом сами в ближайший вечер, спокойный, уютный и душевный, как 'Будвар' на Котельнической набережной.

19 сентября в 17:00 в Будваре на КОТельнической набережной стартует Пауланер Октоберфест.
Веселье, призы и конечно, свежесваренное пиво Paulaner создадут особое фестивальное настроение!

День рождения 'Будвара'.

В Будваре на КОТельнической, подарки от облачного пива Бланш де Намур!

Закажи 1 литра пива Blanche de Namur, получи скретч-карту, сотри защитный слой и выиграй один из гарантированных призов:
    - бейсболку
    - стакан
    - костер из ПВХ
Нефильтрованное белое пиво Blanche de Namur варится с использованием двух видов солода 'Пильзен' и проходит вторичную ферментацию после расфасовки.
Blanche de Namur – пшеничное некрепкое пиво со стойкой плотной пеной, приятным запахом лимона и особым характерным вкусом благодаря добавлению апельсиновой цедры, кориандра и других специй.

В Будваре на КОТельнической набережной новый сорт отменного чешского пива!

Сernovar тёмное - традиционный темный чешский лагер. Имеет насыщенный карамельный вкус и приятный хмелевой аромат. Насыщенная поджаренность солода дополняется тонкой сладостью в послевкусии.
Главное отличие пива Cernovar в том, что оно варится, как и на многих чешских местных пивоварнях, в соответствии с законом малого пивоварения. Его особенный, хорошо узнаваемый вкус и аромат - это безусловно торжество опытного Мастера над полностью автоматизированными промышленными технологиями.
При заказе 1 литра пива 'Черновар' получите скретч-карту и узнайте, какой из четырех призов вы выиграли!

Тип: Ресторан
Кухня: Европейская, Немецкая, Чешская
Средний счет: 1000-1500р., 1500-2000р
Метро: Таганская
Район: Таганский
Адрес: Москва, Котельническая набережная, д. 33
Телефон: (495) 915-15-98, 915-31-24
Сайт: www.budvar-rest.ru, www.budwar.ru, www.budvar-rest.ru/tour/
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: С 12.00 до 23.00
Количество залов: Четыре зала: Основной зал – 30 мест, 2 зал – 10 мест, 3 зал – банкетный – 18 мест, 4 зал с камином для некурящих – 23 места; Зимнее шале 'Будвар' - 120 мест
Детям: Детское меню
Кредитные карты: Cirrus, Eurocard, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Предоставляются владельцам карт ресторана
Идеальное место для: Банкетов, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Романтических свиданий, Семейных выходов
Предложения: Винная карта, Детское меню, Еда навынос, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Зал для некурящих, Летняя веранда, Октоберфест
Музыка: Джаз, Фоновая
Парковка: Неохраняемая

Ресторан_Будвар_Москва
 

Фотогалерея