Главная Рестораны Москвы Ресторан Бочка Москва
Ресторан Бочка Москва

Летняя веранда ресторана 'Бочка'

В начале мая в ресторане 'Бочка' заработала летняя веранда.
Веранду обновлённой 'Бочки' можно узнать по зелёным туевым насаждениям в сосновых кадках и черепичной крыше. Комфортную обстановку создаёт сочная зелень и вечерние свечи; атмосферу дополняет расслабляющая lounge музыка. Гостей с комфортом разместят в уютных креслах, прохладным вечером можно укутаться в теплый шерстяной плед.
Кол-во посадочных мест - 32.
Веранда работает круглосуточно.

Легендарные царь-котлеты снова в 'Бочке'!

Одно из самых популярных блюд ресторана вернулось в меню в обновлённой подаче.
Столь громкое название эти котлеты получили за грандиозные размеры, превосходящими обычные практически в три раза. Во времена 'прежней' 'Бочки' царь-котлеты не покидали списка популярных блюд с самого момента их появления в меню. Многие постоянные гости нет-нет, да интересовались, можно ли отведать знаменитых царь-котлет? В итоге, шеф-повар Игорь Бедняков принял волевое решение — выделить хитовому блюду законное место в меню ресторана. Классический вкус котлет представлен в новой подаче, благодаря чему любимое многими гостями блюдо получило новое рождение. Итак, царь-котлеты в 'Бочке' представлены в трёх видах: из сочного куриного филе с печёной тыквой и пшеничной пастой с овощами; из судака, креветок с крабовым биском — гарниром тут служит смесь листовых салатов; и из рубленной мраморной говядины с овощами гриль.

Меню:

Царь-котлета из судака и креветок с биском
890 рублей
Царь-котлета куриная с печёной тыквой
690 рублей
Царь-котлета из рубленной мраморной говядины
970 рублей

Чемпионат по кулинарному искусству

 29 июня в ресторане 'ЦДЛ' прошел первый чемпионат по кулинарному искусству среди поваров компании Maison Dellos. На звание победителя претендовали команды ресторанов 'Кафе Пушкинъ', 'Турандот', 'Каста Дива', 'ЦДЛ', 'Манон', 'Шинок', 'Бочка', а также сборная команда сети кафе быстрого обслуживания 'МУ-МУ'.
Участники готовились к финалу чемпионата более полугода, состязаясь друг с другом в кулинарных талантах и креативном подходе. Лучшие из лучших представили свои творения на суд строгого жюри, председателем которого стал шеф-повар ресторана 'Кафе Пушкинъ', член Национальной  гильдии шеф-поваров, Андрей Махов. Каждая команда представляла банкетное блюдо и обед. На приготовление холодной закуски, основного горячего блюда и десерта отводилось ровно 40 минут, за чем с секундомером в руках следил на кухне су-шеф 'Кафе Пушкинъ' и судья-арбитр Сергей Бинявский. За это время все три конкурсных блюда должны были быть полностью готовы к подаче – задача не из легких, учитывая сложность рецептуры и оформления!
Даже названия блюд, представленных ресторанами, говорили сами за себя - 'Кокошник царицы' (паштет из филе куропатки и перепела с прослойкой из брусничного желе)от 'ЦДЛ', 'Солнце Украины' (десерт из вишни и сливочного крема) из 'Шинка', 'Морская фреска' ресторана 'Каста Дива' (морские гребешки, обжаренные с пряной солью и апельсиновой пудрой, на желе из белого бальзамика и кофе).
Жюри предстоял нелегкий выбор, по словам генерального управляющего компании Maison Dellos Александра Зайцева, выбирать пришлось 'самых талантливых из очень талантливых, и супер профессионалов из самых профессиональных'. И в этом году ими оказались повара ресторана 'Манон'. Их холодная закуска 'Жизнь удалась!' из фуа-гра и картофельного суфле, фаршированного инжиром, трюфелем и муссом из фуа-гра, горячее блюдо - корейка молочного теленка под вуалью из трав и фисташек, а также 'Парфе Мохито', десерт из мусса карамель-йогурт с панакоттой, заслужили и самые высокие баллы членов жюри, и приз зрительских симпатий.  Конкурсное меню ресторана 'Кафе Пушкинъ' заняло второе место, команда ресторана 'Каста Дива' оказалась на третьем.
Однако, почивать на лаврах победителям чемпионата Maison Dellos еще рано, вскоре они снова встретятся уже в суперфинале, где оценивать их кулинарное мастерство будет жюри, состоящее из гастрономических экспертов и столичных ресторанных критиков.

Фотоотчет о мероприятии >>>

Тип: Ресторан
Кухня: Русская, Европейская
Средний счет: 2000-2500р
Метро: Улица 1905 года
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
Телефон: (495) 988-26-56, 506-00-33
Административный округ: Центральный
Часы работы: Круглосуточно
Количество залов: 3 зала + веранда. Общее количество посадочных мест в зале - 120, на веранде - 36
Скидки: Дисконтные карты предоставляются постоянным гостям. В будние дни с 12.00 до 17.00 действует 20% скидка на всё меню
Идеальное место для: Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Позднего ужина, Романтических свиданий, Светской жизни, Семейных выходов, Туристов
Предложения: Винная карта
Особенности: Летняя веранда
Музыка: Фоновая
Ориентиры: Бизнес центр World Trade Center
Дополнительная информация: Каждую пятницу - молодой бычок на вертеле
Мясная кухня

Ресторан_Бочка_Москва
 

Фотогалерея