Главная Рестораны Москвы Ресторан Бифбар Москва
Новости: В Таганроге вспоминали подпольщиков времён Великой Отечественной войны на нашем сайте.
Ресторан Бифбар Москва

Летнее меню в Nabi и BeefbarMoscow: азиатские мотивы и мясная классика

В новом летнем меню для Nabi и BeefbarMoscow шеф-повар Павел Петухов постарался соблюсти баланс между азиатской и мясной кухней. В числе летних деликатесов, которые можно попробовать в обоих ресторанах этим летом: суп из акульих плавников, печеная цесарка, тар-тар из молочной телятины…Впрочем, обо всем по порядку.
Для начала трапезы отлично подойдет один из летних салатов: с сибасом и вялеными томатами, сашими из угря и с зеленым салатом, зеленый салат с грибами иноки, тар-тар из молочной телятины с жареными артишоками или хрустящие листья салата с крабом и соусом мацушито. В разделе 'Супы' вы найдете три уникальных вариации: корейский суп с крабом, суп из акульих плавников и, наконец, кукси из мраморной говядины. Кукси представляет собой аппетитную лапшу с бульоном из томатов, сдобренную деликатесной мраморной говядиной и богатым набором овощей.
Подкрепившись супом, можно переходить к основным блюдам. Любителям мясных удовольствий шеф-повар рекомендует попробовать нежные телячьи щечки из белой итальянской коровы с жареными артишоками или цесарку, приготовленную в печи на манер пекинской утки. Поклонникам рыбной кухни тоже есть из чего выбрать: тигровые креветки в соусе 'Черный перец', хрустящая дорадо с салатом из тайского манго или чилийский сибас с китайском меде?
На деле получается, что сделать выбор не так-то просто. Следуйте своей интуиции и выбирайте то, к чему больше благоволят душа и желудок. Этим же принципом можно руководствоваться и при выборе десерта. Сладкоежкам предлагается полакомиться хрустящим безе с маскарпоне и манго, чизкейком, а также йогуртовым кремом с ягодным и клубничным сорбетами. Сорбет представлен в разделе десертов и как самостоятельная позиция – подается в половинках фруктов. А какое лето без сочной черешни? Она также предлагается в качестве отдельного лакомства, к которому не требуются никакие десертные добавки. Вот таким многогранным обещает стать лето в ресторанах Nabiи BeefbarMoscow.

Тип: Ресторан
Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет: 3000-3500р, 3500-4000р, от 4000р
Метро: Кропоткинская, Парк Культуры
Район: Хамовники
Адрес: Москва, Пречистенская наб., д. 13, стр. 1
Телефон: (495) 988-26-56, 506-00-33
Сайт: www.beefbar.restoran.ru
Административный округ: Центральный
Часы работы: C 12.00 до 00.00
Количество залов: 2 этажа по 2 зала. 1 этаж на 50 мест, 2 этаж на 100 мест
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Винная карта, Гриль, Кальян, Постное меню, Сигары
Особенности: Wi-Fi, Заведение у воды, Зимний сад
Развлечения: Спорт на большом экране
Музыка: DJ, Живая музыка, Фоновая
Парковка: Неохраняемая

Ресторан_Бифбар_Москва
 

Фотогалерея