Главная Рестораны Москвы Ресторан Биродром на Полярной улице Москва
Ресторан Биродром на Полярной улице Москва

Уютный пивной ресторан 'Биродром', который расположился в самом начале Полярной улицы, всегда рад своим гостям. Если вы являетесь поклонником разливного пива, то вам здесь наверняка понравится. Еще бы, ведь к вашим услугам 50 сортов разливного пива! А также классические пивные закуски, рыбка из собственной коптильни и любимые всеми блюда домашней кухни. Тем, кому больше по душе безалкогольные напитки и десерты, предлагаются смузи, различные коктейли на основе соков и молока, лимонады и морсы собственного производства, штрудели, вафли, эклеры и торты из своей кондитерской. По воскресеньям в  ресторане 'Биродром' работает детский клуб, а по вечерам здесь можно посмотреть спортивные трансляции или послушать живую музыку. Для некурящих есть отдельный большой зал, работает также уютная летняя веранда, на которой всегда прохладно.
Меню 'Биродрома' составлено таким образом, чтобы удовлетворить пожелания тех, кто торопится и зашел перекусить, и тех, кто пришел душевно провести время с друзьями и никуда не спешит. В будние дни ресторан приглашает на бизнес-ланч — вы можете выбрать один из трех вариантов ланча. Действует специальная акция: каждый пятый ланч в подарок.
Впрочем, это не единственная интересная акция, которую ресторан 'Биродром' предлагает своим гостям. Все лето действует акция 'Кружка пива за 3 копейки' — при заказе горячего блюда кружка специального пива  вам будет предложено бесплатно. С 16 до 19 часов по будням на ряд позиций пива и закусок предоставляется специальная цена — всего 100 рублей! Для пикника вы можете заказать шашлык, копченую рыбу, копченых цыплят и соусы к ним, окрошку и пирожки. На все блюда на вынос действует скидка 20%.
Но — вернемся к пиву. Конечно, разнообразие сортов впечатляет. Чтобы сделать ваш процесс выбора более удобным, воспользуйтесь так называемыми пивными досками. Каждая доска включает в себя 5 сортов пива какой-либо страны: 5 любых сортов чешского, немецкого, английского, бельгийского пива. Можно попробовать так называемое резаное пиво — когда в одном бокале слоями наливаются два или три сорта пива с разной плотностью.
Для дружеских компаний кухня ресторана предлагает щедрые закуски: большие тарелки гренок, креветок. Популярностью пользуется ассорти к пиву — свиные ребрышки, куриные крылышки, кольца кальмаров и картофель фри. А на горячее можно взять Фестивальную сковородку, в которую входят набор колбасок, свиная ножка гриль, свиные ребрышки, жареный картофель, немецкая капуста и ассорти соусов.

В июле в ресторане 'Биродром' гостей ждут незабываемые вечеринки, лучшие ди-джеи Москвы и Go-Go танцы!
По четвергам - 2 пива по цене одного, а по пятницам - две порции освежающего мохито по цене одной.
Также – специальные скидки на кальяны, спортивные трансляции и новое меню роллов!

Тип: Ресторан, Пивной ресторан
Кухня: Европейская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Бабушкинская, Медведково, Отрадное
Адрес: Москва, ул. Полярная, д. 1
Телефон: (495) 472-23-44
Сайт: www.realbeercard.ru, www.beerodromp.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Часы работы: С 12.00 до 00.00
Количество залов: Два зала - 300 мест
Детям: Аниматоры, Детские праздники, Детское меню, Представления
Кредитные карты: Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Предложения: Еда навынос, Кальян, Разливное пиво
Особенности: Wi-Fi, Летняя веранда, Танцпол
Развлечения: Дискотека, Спорт на большом экране, Шоу-программа
Музыка: Живая музыка, Хиты 80-х, 90-х
Парковка: Неохраняемая

Ресторан_Биродром_на_Полярной_улице__Москва
 

Фотогалерея