Главная Рестораны Москвы Ресторан Ассаджиаторе Москва
Агенство Косьянова корпоративов в Киеве, по низкой цене.
Ресторан Ассаджиаторе Москва

Звучное слово 'Ассаджиаторе' в переводе с итальянского означает 'дегустатор'. И, действительно, в новом ресторане на Мичуринском проспекте гости могут попробовать все самые популярные итальянские блюда. В превосходном меню, составленном при непосредственном участии знаменитого шеф-повара Франческо Воче, найдутся региональные деликатесы буквально из каждого уголка Апеннинского полуострова – но не в их привычном виде, а в авторской интерпретации известного на всю Москву маэстро.
Среди закусок особенно следует отметить подкопченную утиную грудку в малиновом соусе и вешенки гриль с рукколой, ассорти карпаччо из рыбы и морепродуктов 'Покер'. Далее обращают на себя внимание блинчики с рыбным фаршем, мини-осьминоги и цыпленок по-калабрезски в остром соусе. В карте супов хороши все позиции, но особенно выделяются луковый суп с черной треской и картофельный суп с черным трюфелем. Невозможно не упомянуть о безупречных домашних пастах (особенно тальолини с пекорино и креветками) и ризотто. Никто не устоит и перед уникальным флорентийским мясом, которое готовится на гриле и подается с любым гарниром по выбору гостя. Из более демократичных блюд обязательно стоит сказать про пиццу, лазанью и пасту. Безусловно, ни одна трапеза в 'Ассаджиаторе' не будет считаться завершенной, пока вам не подадут безукоризненный тирамису, профитроли с итальянским кремом или десерты, которые фламбируются прямо на глазах у гостей.
Ни с чем не сравнимую гастрономическую программу ресторана прекрасно уравновешивает достойная самых высоких похвал барная карта, в которой в изобилии представлены не только вина Старого и Нового Света, но и граппы, диджестивы, лемончелло и прохладительные лимонады домашнего производства.
Насладиться вкусом и ароматом всех этих великолепных напитков и лакомств поможет тщательно продуманный интерьер заведения. Искусно состаренные стены и деревянные полы, дизайнерские светильники и ведущая на второй этаж итальянская кованая лестница, уютный сигарный шкаф и бархатистые велюровые кресла и диваны... Стилизованные зоны 'в библиотеке' и 'у камина' и симпатичные столики на подиуме у широкого панорамного окна первого этажа отлично подойдут небольшим компаниям, влюбленным и просто друзьям. А просторная летняя веранда с потрясающим видом на Московский университет и просторный верхний зал станут лучшим местом для проведения семейного праздника, корпоративного банкета или закрытой вечеринки в узком кругу.
Легкая инструментальная музыка в week-end, детские занятия ремеслами по выходным, интересные сезонные предложения, безупречное обслуживание, более чем адекватные цены и неформальная, почти семейная обстановка делают 'Ассаджиаторе' на Мичуринском местом поистине незаменимым и приятным во всех отношениях.

Кальянная карта ресторана 'Assaggiatore на Мичуринском'

Ресторан 'Assaggiatore на Мичуринском' представляет новую позицию в кальянной карте. 'Assaggiatore' - одноименное название кальяна, созданное на основе ароматного сочетания табака со вкусом мартини и свежим грейпфрутом (стоимость – 2550 руб.). Кальян может стать прекрасным дополнением к ужину, организованному на веранде ресторана. Гурманы отмечают, что кальян в этой вариации может стать прекрасным завершением ужина, где преобладали блюда из морепродуктов и рыбы. Этот вкус звучит по-летнему легко и свежо!
Помимо новой позиции, в кальянной карте ресторана присутствует табак в широком ассортименте. Это может быть вкус фруктов, мяты, ягоды, колы, капучино, двойного яблока, кокоса и много другого. Кальян может быть подан на разнообразных свежих фруктах. А его основу может составлять не только вода, но и молоко, сок или вино. Возможны любые сочетания и импровизации!

Шеф-повар 'Assaggiatore' на страницах книги

Фирменный рецепт феттуччини с какао и олениной, автором которого является шеф-повар ресторана 'Assaggiatore' Франческо Воче, лег в основу кулинарной книги рецептов 'Самые вкусные блюда страны'. Автором книги стал знаменитый российский ресторанный критик Олег Назаров. 'Синьор Воче пастофил, пастоман, пастолюб и пастовед – настоящий 'макаронник', - иронически пишет в своей книге господин Назаров о знакомстве с Франческо.
На страницах книги не просто описан весь процесс приготовления блюда, но и автор делится своими наблюдениями, ведь ему была предоставлена возможность попробовать себя в роли шеф-повара. Все этапы создания блюда проиллюстрированы фотографиями. Франческо поделился с автором своими рекомендациями и несколькими секретами по поводу того, как это блюдо может стать настоящим произведением искусства.
'...Всякий раз я наивно пытаюсь учуять в этой пасте вкус шоколада. Не получается. Зато легкая лесная горчинка оленины, перекликнувшись с едва заметным следом какао, натыкается на пряную остроту сыра – это бодрит. А колористическая гамма всего блюда – ну прямо как на рисунках Леонардо да Винчи!', - комментирует Олег Назаров авторский рецепт Франческо Воче.

Джаз звучит в 'Assaggiatore на Мичуринском' теперь и по четвергам

Ресторан 'Assaggiatore на Мичуринском' продолжает радовать своих гостей джазовыми вечерами. Они стали настолько популярными в ресторане, что одного джазового вечера в неделю стало недостаточно искушенной публике 'Assaggiatore'. Поэтому теперь поклонники джаза и ценители настоящей итальянской кухни смогут насладиться живой игрой музыкантов не только по пятницам, но и по четвергам. Джазовые вечера проходят теперь по пятницам и четвергам с 20 до 23 часов. Прекрасным аккомпанементом контрабасу, клавишам и гитаре в этот вечер станут изысканные авторские блюда Францеско Воче. В его исполнении даже традиционные итальянские блюда звучат особенно ярко и гармонично. И, кстати, Франческо с радостью представит Вашему вниманию новые позиции в меню: карпаччо с уткой, луковый суп с черной треской, крем-суп с черным трюфелем, ризотто со спаржей, ребрышки ягненка в ароматной корочке с запеченным картофелем и томатной сальсой, телячья печень по-венециански, цыпленок по-калабрезски с острым соусом и микс-салатом и многое-многое другое. Джаз и итальянская кухня – дуэт, который поистине покоряет с первого знакомства.

Скидки студентам!

Уважаемые студенты!
При предъявлении студенческого билета, Вы получаете скидку в размере 20% с 11.00 до 16.00.
Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!

Открытие нового сезона!

Приглашаем вас попробовать новые фирменные блюда от шеф повара Франческо Воче.
Каждый сезон шеф будет радовать вас своими новыми кулинарными шедеврами.

Ресторан 'Assaggiatore на Мичуринском' открывает веранду
и представляет обновленное меню!

1 мая ресторан 'Assaggiatore на Мичуринском' открывает летнюю веранду. Ее элегантный европейский дизайн, мягкие диваны и кресла, итальянская стилистика и флористические композиции подарят гостям поистине летнее настроение. В уютных и светлых интерьерах можно будет насладиться великолепием итальянской кухней ресторана, предложенной в рамках нового меню, которое и приурочено к открытию веранды. Гостям будет предложено большое многообразие морепродуктов и средиземноморских деликатесов. Визитная карточка веранды - большой аквариум, обитателями которого являются разнообразные морские гады, которые могут быть выбраны посетителями и приготовлены шеф-поваром ресторана Франческо Воче по собственному пожеланию гостей. Кроме того, в меню ресторана появились летние варианты салатов, закусок, супов, паст и горячих блюд. И, безусловно, стоит попробовать фирменные десерты ресторана, которые готовятся прямо у стола гостей.
Веранда ресторана 'Assaggiatore на Мичуринском' - это словно оазис тишины и спокойствия в центре шумной столицы. Она укрыта от дождя и прямых солнечных лучей. Атмосфера загородного дома, созданная на веранде, погружает в обстановку релаксации и абсолютного уединения. Пожалуй, можно представить, что ты находишься на побережье южной Италии. Заботы и суета города уходят на второй план, и ты погружаешься в абсолютное умиротворение.
Веранда ресторана, способная одновременно вместить около 70 гостей, является прекрасным местом как для семейного отдыха, так и для торжества, деловой встречи, корпоративного мероприятия и свадебной церемонии. Несмотря на то, что ресторан расположен у Мичуринского проспекта, веранда расположилась во внутреннем дворике здания, что позволило создать здесь тихую обстановку. Изящная сервировка, качественное обслуживание, горящие свечи в темное время суток – все это создает поистине душевную атмосферу на веранде ресторана. По пятницам здесь можно услышать живой джаз, а в выходные – прийти семьей на детский праздник, когда с вашим ребенком будут заниматься преподаватели по поделкам и гончарному мастерству.
Помимо нового меню, здесь можно будет попробовать как традиционные итальянские блюда, так и авторские работы синьора Франческо. На холодные закуски может быть предложено карпаччо, тартары и разнообразные итальянские салаты. На горячее – множество закусок, дары моря, рыба и мясо, приготовленные на пару, углях или соли, а также блюда из австралийского мяса, которые могут быть дополнены разнообразным гарниром. А прекрасным аккомпанементом к блюдам и десерту станут вина, прохладительные напитки и многочисленные коктейли.

'Assaggiatore на Мичуринском': Свадьба в итальянском стиле!

'Assaggiatore на Мичуринском' открывает свадебный сезон. Ресторан предлагает организацию свадебного банкета в итальянском стиле. Новые уютные интерьеры, музой которых стала сама Италия, авторская кухня, возможность размещения большого количества гостей (до 100 персон), высокий уровень обслуживания и невысокие цены (от 1500 рублей на человека) – все это делает ресторан идеальным местом для проведения свадебных торжеств.
Ресторан для организации свадьбы предлагает два уровня. На первом, украшением которого является респектабельная барная стойка, предполагается организация коктейльной и развлекательной зоны с танцплощадкой. На втором – сам банкет, пространство которого позволит комфортно чувствовать себя каждому гостю. Удобные кресла и диваны, камин и библиотека, пастельные оттенки и оформление акварелью – все эти элементы интерьера создают теплую и домашнюю атмосферу праздника.
Еще одним вариантом для проведения торжества может стать веранда ресторана, на территории которой может разместиться до 70 человек. Светлая и просторная, украшенная комфортабельной мебелью, аксессуарами и флористическими композициями веранда станет прекрасным местом для проведения свадебного торжества. Открытие веранды, по традиции, состоится в первой декаде мая.
Шеф-поваром ресторана Франческо Воче подготовлено для свадебных торжеств особое меню. Оно может быть сформировано как традиционными итальянскими блюдами, так и авторскими работами синьора Франческо. На холодные закуски молодоженам может быть предложено карпаччо (например, осьминог с артишоками, сибасс с апельсиново-бальзамическим соусом, тунец с лимончелло) и тартары (мясные и рыбные). Из салатов придется по вкусу 'Адриатика' (из креветок, мидий, каракатицы, скампии и вонголе) или 'Буратто' (со сладкими помидорами). В качестве горячих закусок могут быть предложены кальмары на гриле с рукколой и лимонным соусом, запечённый сыр 'Скаморца' по-римски с помидорами черри и хрустящим крутоном или мини-осьминоги с оливками и маслинами в соусе 'Белое вино'. На горячее – дары моря, рыба и мясо, приготовленные на пару, углях или соли, а также блюда из австралийского мяса, которые могут быть дополнены разнообразным гарниром. И, безусловно, в завершении вечера будут предложены десерты от шеф-повара ресторана, которые готовятся в присутствии гостей. А прекрасным аккомпанементом к блюдам и десерту станут вина и крепкие напитки, в ассортименте которых поможет сориентироваться сомелье ресторана. Обстановка праздника может быть дополнена живой итальянской музыкой, соответствующим праздничным оформлением и сценарием.
Свадьба в ресторане 'Assaggiatore на Мичуринском' - это поистине оригинальное решение для торжества, которое запомнится на всю жизнь. И, пожалуй, лучшим подарком для молодожен в этот вечер станет свадебное путешествие в Италию, чтобы впечатление о культуре этой волшебной страны было поистине полным.

'Assaggiatore на Мичуринском' приглашает на детские праздники

Ресторан 'Assaggiatore на Мичуринском' открывает детский клуб 'Город мастеров', в рамках которого планируется проведение серии обучающих мероприятий для детей на бесплатной основе. Каждое воскресенье с 12 до 16 часов с детьми работают мастера поделок, художники изобразительного искусства и специалисты гончарного дела. Занятия проходят в виде игры, в процессе которой малыши получают не просто полезные знания, но и множество положительных эмоций. А поделки, сделанные своими руками, малыш может взять с собой, чтобы они ему напоминали о приятно проведенном времени в ресторане.
С детьми работают профессиональные педагоги, поэтому в процессе обучения родители могут не беспокоиться за своих детей и расслабиться перед трудовой неделей в уютной атмосфере ресторана. После занятий малышам предлагается детский итальянский обед, куда входит не только пицца или паста, салат или суп, но и множество разных десертов. Неслучайно итальянскую кухню так любят дети!
Пока дети увлечены обучением в клубе, родителям будет предложено меню ресторана. Вниманию гостей будет предложен большой выбор салатов и закусок, свежая рыба и морепродукты из Италии, разнообразные сорта мяса и широкий перечень пасты. Ресторан 'Assaggiatore на Мичуринском' предлагает все итальянские блюда как в классическом варианте, так и в авторском исполнении шеф-повара ресторана.
Карпаччо и тар-тары из разных видов рыбы и мяса с соответствующими соусами от синьора Франческо – разве не это способно покорить истинного гурмана? Помимо традиционных минестроне, фасолевого супа с пастой и супа из даров моря, Вам предложат сотэ из моллюсков осьминогов и мидий в соусе vino/pomodoro. Также предлагается большой выбор рыбы и морепродуктов, приготовленных на пару, гриле либо в сол. Здесь Вы также сможете попробовать знаменитый Флорентийский стейк из итальянской говядины Кьянина, который готовится на угольном гриле, а также блюда из австралийского мяса. Великолепные десерты, которые готовятся у Вашего стола, могут быть сделаны для всей семьи! Так что детский праздник в ресторане 'Assaggiatore на Мичуринском' может стать небольшим семейным торжеством, проведение которого может быть запланировано на каждое воскресенье. Согласитесь, много праздников не бывает, особенно в окружении семьи.

Тип: Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская, Морская, Смешанная, Средиземноморская
Средний счет: 1500-2000р
Метро: Кропоткинская, Парк Культуры, Университет
Адрес: Москва, ул. Остоженка д. 26
Москва, Мичуринский пр., д. 3
Телефон: (499) 766-98-58,(495) 767-55-92 (ул. Остоженка)
(495) 665-10-56 (Мичуринский пр.)
Сайт: www.assaggiatore.ru, www.assaggiatore.restoran.ru
Административный округ: Центральный, Юго-западный
Часы работы: С 11.00 до последнего гостя
Количество залов: Три зала: 1 зал - 80 мест, 2 зал - 50 мест, летняя веранда - 40 мест (ул. Остоженка)
1 этаж - зал: 42 места, 2 этаж - зал: 60 мест, Летняя веранда - 72 места (Мичуринский пр.)
Детям: Детские праздники
Кредитные карты: Eurocard, Maestro, Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Maestro
Скидки: Для постоянных клиентов
Идеальное место для: Банкетов, Деловых встреч, Семейных выходов
Предложения: Винная карта, Гриль, Доставка еды, Еда навынос, Проведение банкетов
Особенности: Зал для некурящих, Летняя веранда
Развлечения: Спутниковое ТВ
Музыка: Фоновая
Парковка: Неохраняемая
Дополнительная информация: Мясное меню, Рыбное меню
Кальян в ресторане 'Ассаджиаторе' на Остоженке

Ресторан_Ассаджиаторе_Москва
 

Фотогалерея