Главная Рестораны Москвы Ресторан Ариана Красногвардейская Москва
Ресторан Ариана Красногвардейская Москва

Ресторан 'Ариана' ежедневно встречает гостей недалеко от станции метро 'Красногвардейская', предлагая приятный отдых и незабываемую трапезу. Каждый из трех этажей ресторана оформлен в уникальном стиле. Гости оказываются в чудесной сказке, где встречают тепло и гостеприимно, где царит атмосфера уюта и спокойствия, где нет места скуке, тоске и суете. Волшебный красный клен, маленькая водяная мельница, прозрачный пол, сквозь который виден удивительный подводный мир с живыми рыбками, изящные кружева виноградной лозы, загадочный мягкий свет, глиняная утварь на полочках и каменная мозаика на стенах - дизайн интерьера дарит взору множество интересных деталей, вместе создающих неповторимый стиль. Вечера в 'Ариане' наполнены нежными звуками живой музыки, непринужденными беседами и превосходными ароматами блюд.
Отведать знаменитую кухню ресторана приходят в любое время суток и неизменно с огромным удовольствием. Истинных ценителей национальных блюд Грузии приведет в восторг традиционный сулугуни, сочная бастурма, пряный сациви, лобио по-имеретински, ароматная свинина 'Оджахури', золотистые шашлыки и другие шедевры обильной и разнообразной грузинской кухни. Гости также смогут открыть для себя тайны приготовления и подачи некоторых блюд. Например, душистый 'Чашушули' из говядины готовится и подается на традиционной глиняной посуде 'кеци', а соус у этого блюда должен быть непременно густой и острый.
Благодаря собственной кондитерской ресторана здесь всегда можно насладиться свежей выпечкой, вкуснейшими десертами и попробовать знаменитые осетинские пироги. А мягкий лаваш и горячий хачапури приготовят специально для вас и подадут на стол 'с пылу, с жару'.
Для любителей европейской кухни шеф-повар ресторана приготовил множество приятных сюрпризов. Классический 'Цезарь', аппетитный жульен, семга в изумительном икорном соусе с ароматными специями, фирменный горячий салат с кальмарами - перед таким искушением невозможно устоять!
В богатом ассортименте бара гости найдут напитки на любой вкус. Коллекция вин со всего мира, благородный виски, пряный вермут, золотистое пиво, сладкие ликеры, элитный коньяк и даже горилка, а также разнообразные кофейные напитки, свежевыжатые соки и изумительный цейлонский чай.
Ресторан 'Ариана' - идеальное место для вашего праздника. Банкеты и вечеринки, юбилеи и дни рождения, свадьбы и корпоративные праздники - в 'Ариане' возможно все! Сделайте праздник незабываемым для вас и ваших гостей.

Тип: Ресторан
Кухня: Грузинская, Европейская
Средний счет: 1000-1500р.
Метро: Красногвардейская
Адрес: Москва, ул. Шипиловская, д. 39А
Телефон: (499) 725-43-27, (499) 725-43-30, 8-926-837-90-13
Административный округ: Южный
Часы работы: С 11.00 до последнего посетителя
Количество залов: Три зала: 1 зал - 70 мест, 2 зал - 150 мест, 3 зал - 60 мест
Кредитные карты: Diners Club, Master Card, Visa
Скидки: По времени, для постоянных клиентов
Идеальное место для: Банкетов, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Свадеб, Семейных выходов
Предложения: Еда навынос, Мангал, Проведение банкетов
Музыка: Живая музыка

Ресторан_Ариана_Красногвардейская_Москва
 

Фотогалерея