Главная Рестораны Москвы Ресторан Арго Москва
Ресторан Арго Москва

На берегу Клязьминского водохранилища в любимой москвичами зоне отдыха 'Троицкое' расположился стилизованный под корабль ресторан с заманчивым названием 'Арго'. О море здесь напоминает все: стены из камня, нарисованные кораблики и морские виды в специальных нишах, чучела морских птиц и даже меню.
В 'Арго' подают блюда европейской и грузинской кухни, изысканно приготовленного судака и стейки из семги в сливочно-икорном соусе 'розовая леди', фаршированного карпа с муссом из семги и суп-пюре из зеленой спаржи, вкуснейшее лобио и свежайшие хачапури. Ну и, конечно, особым успехом у гостей ресторана пользуются блюда, приготовленные на мангале: сибас и морской волк, осетрина и стерлядь, а также многочисленные шашлыки и люля-кебабы. А если вы захотите устроить в 'Арго' банкет или прием, отпраздновать свадьбу или день рождения, шеф-повар зажарит поросенка, соорудит волшебное кушанье из перепелок или придумает какое-нибудь совершенно новое, оригинальное блюдо специально для такого случая.
Здесь можно уединиться в уютном охотничьем зальчике, где на стенах красуются медвежьи шкуры, а вход охраняет грозный медведь (разумеется, не настоящий, а чучело), или в одном из плавучих домиков. Снять помещение летнего кафе или покутить в шумной компании в основном зале, где для таких случаев предусмотрена эстрада, живая музыка и даже танцпол. А главное, после вечеринки в 'Арго' совершенно необязательно мучительно думать о том, как бы добраться до города: гостей ресторана всегда ждут гостиничные номера на любой вкус и кошелек. Кстати, задержавшись в Троицком, гости смогут не только полюбоваться прекрасными видами и насладиться пейзажем, но и посетить местный зоопарк, покататься на катамаранах, скутерах или лодках, взять напрокат лошадей, поиграть в теннис, мини-гольф или волейбол, погонять в футбол. Зимой к их услугам снегоходы, катание на санях или лыжах и даже каток.

Ресторан 'Арго' осуществляет доставку блюд на дом, в офис.
Вы сможете сделать заказ и пополнить свой стол изысканными блюдами!
Персонал ресторана трепетно отнесется к каждому Вашему пожеланию!
Телефон:
8 (916) 612-46-93;
8 (916) 593-34-93.

Тип: Ресторан, Загородный ресторан, Ресторан на воде, Ресторан при гостинице
Кухня: Грузинская, Европейская, Русская
Метро: Алтуфьево
Адрес: Москва, Зона отдыха Троицкое
Телефон: +7-916-612-46-93, +7-916-593-34-93
Сайт: www.argo.restoran.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Часы работы: С 11.00 до последнего посетителя
Количество залов: Два зала: 1 зал - 150 мест, 2 зал - 50 мест
Детям: Детские праздники
Скидки: Предоставляются постоянным посетителям, при заказе банкета разрешено свое спиртное
Предложения: Вегетарианское меню, Винная карта, Детские праздники, Еда навынос, Завтраки, Мангал, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: Заведение у воды, Летняя веранда, При отеле
Развлечения: Живая музыка
Музыка: Живая музыка, По заказу клиента, Поп/рок, Фоновая, Шансон
Парковка: Охраняемая платная
Дополнительная информация: Гостиничные номера, каюты на корабле, сауна, зоопарк.
Зимой катание на лошадях, снегоходах, каток
Лошади, катамараны, скутера, спортивные площадки, лотки, теннисные корты

Ресторан_Арго_Москва
 

Фотогалерея