Главная Рестораны Москвы Ресторан Апрель Москва
Предлагаем: лучшая мерная лабораторная посуда - российская - МиниМед.
Ресторан Апрель Москва

В марте еще бывает холодно, а вот по-настоящему природа оживает в апреле.
В просторных залах ресторана 'Апрель' в любое время года можно ощутить хрупкое весеннее равновесие, воссозданное стараниями дизайнеров и архитекторов.
Многообразие фактур, текстур и форм дерева, ткани и камня, подчиненные естественной, природной, логике – основа интерьерной концепции ресторана 'Апрель'.
Открытое пространство, поражающее озоновой свежестью пробуждающегося леса с видами деревьев, вазочки с живой травой на столах – каждая деталь 'Апреля' позволяет увидеть мир неповторимым, именно таким, каким он бывает только весной.
Уравновешенная русско-европейская кухня ресторана придется по вкусу, как поклонникам добротной авторской кухни, так и любителям традиционной гастрономии.
Утиная грудка с конфитом из яблок в апельсиновом соке и обжаренной грушей, мирно соседствует в меню с ассорти из рыбы (лосось палтус, судак), обжаренном на гриле с рисом и соусом 'Терияки'.
А утонченная коллекция винной карты ресторана в рекомендациях не нуждается. Дымчатые и мускатные, сухие и сладкие - послужат хорошим дополнением к обеду или ужину.
Вечером в 'Апреле' зажигаются свечи и звучит музыка. Простой и изысканный джаз, характерный блюз, французский шансон в исполнении маэстро-аккордеониста, dj-сеты с четверга по субботу.
Вы также можете ознакомиться с виртуальными видеопанорамами кафе 'Апрель'.

В 'кафе Апрель' Бренд-шеф ресторана Михаил Гольда представил гостям обновленное меню бизнес-ланча.

приходом холодов меню стало более сытным и питательным, а теплая и по-весеннему радостная атмосфера только добавляет энергии нашим гостям' - так охарактеризовал свои первые штрихи в Новом году Михаил…
    - теплый салат из куриной печени и листьев салата под медовой заправкой 
    - суп-пюре из шпината с рыбными фрикадельками
    - котлета Пожарского с картофельным пюре и грибным соусом 
    - филе индейки с пюре из чечевицы и ягодным соусом
 
ы это еще не пробовали… - тогда Вы идете к нам' - приглашает Михаил.
С новым меню деловых обедов можно ознакомится здесь >>>


Кафе "Апрель" возобновляет замечательную традицию проведения детских праздников в выходные дни.
Теперь в каждый воскресный день для наших маленьких гостей приготовлено увлекательное путешествие в мир игр и развлечений. Клоуны, аниматоры, животные, аттракционы, шоу мыльных пузырей и многое другое. А детское меню, разработанное бренд шеф-поваром Михаилом Гольда, обязательно понравится Вашим детям.
Мы не забыли и о родителях. Для Вас кафе "Апрель" подготовил меню со всем разнообразием европейской, русской, авторской и японской кухонь.

Тип: Ресторан
Кухня: Европейская, Русская
Средний счет: 1000-1500р., 1500-2000р
Метро: Комсомольская, Проспект Мира, Сухаревская
Адрес: Москва, ул. Большая Спасская, д. 29
Телефон: (495) 680-00-38, 680-00-47
Сайт: www.april-cafe.restoran.ru, www.april-cafe.ru
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Административный округ: Центральный
Часы работы: С 12.00 до последнего гостя (кухня: до 01.00)
Количество залов: 4 зала на 18, 70, 30 и 16 мест соответственно
Детям: Детские праздники
Кредитные карты: Master Card, Master Card / Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Скидки: Скидки предоставляются постоянным клиентам
Предложения: Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Винная карта, Гриль, Детские праздники, Еда навынос, Постное меню, Проведение банкетов
Особенности: VIP-зал, Зал для некурящих, Летняя веранда, Танцпол
Развлечения: Видео, DVD, Дискотека, Живая музыка, Караоке, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ, Танцпол
Музыка: DJ, Джаз, Живая музыка, Фоновая

Ресторан_Апрель_Москва
 

Фотогалерея